Есть же фильтр для этого -Понятия не имею. Абсолютно ВСЁ, что заказывали - и железо, и тряпки, и пр. - всё шло из Китая.
По возможности всё покупаю с доставкой из России. Плюс - сроки, плюс - таможня.
Есть же фильтр для этого -Понятия не имею. Абсолютно ВСЁ, что заказывали - и железо, и тряпки, и пр. - всё шло из Китая.
-да ладно а что тогда в магазинах продается , чучела что-лиНе только из Китая. ЛЮБАЯ измериловка, из любой страны - частному лицу не положена.
-пандемия здесь ни причем , скорее что то поменялось в таможне , у нас тоже тут торговцы пустующих ТЦ пропихнули закон про 200евро,Кстати с началом пандемии для моей страны цена доставки стала космической и заказывать стало невозможно.
Экспресс доставка - это и есть доставка из России.Вот последнее моё:
А у нас после первых двух этапов вакцинации (врачи, потом старики - Astra Zeneca) число зараженных в день упало в 20 раз!!! Вот только мне повезло залететь на пике эпидемии...а судя по новому витку кучи штаммов привезенных замечательными туристами из индии
что тогда в магазинах продается , чучела что-ли
Но при этом - можно свободно купить в магазине: https://www.chipdip.ru/catalog/oscilloscopes?from=suggest_group
Логика в этой сране, как и всегда, отсутствует начисто.
К счастью, на многое просто закрывают глаза.
"Строгость российских законов смягчается необязательностью их исполнения“ (с)
Экспресс доставка - это и есть доставка из России.
Тут не завезённый вирус виноват. а дисциплина и/или похеризм населения. Был в Москве и 1-го июня. когда ещё небыло такого резкого скачка, и 10-го числа- в метро треть пассажиров плевали на все рекомендации по поводу масок и перчаток, ну и на других пассажиров тоже.у нас оно тоже упало , но завезли индийский штамм и все по новой
сраный резистор по 4р это зашквар полнейший, хотя может я отстал от цен на помидоры не знаюИ кто-то ещё жалуется,что магазин дорогой?....
ну так в штатах на ебее вообще почти ~3 раза дороже - $36.55 (правда, если прямо из китая, то $22.53)и в Чип-Дип: ...
И кто-то ещё жалуется,что магазин дорогой?....
Назначение этого ресурса давно известно- разведение "кроликов". А когда-то, в самом начале, у них можно было ещё купить что-то дельное и по божеским ценам, например динамики.Читать осторожно, на свой страх и риск!
Назначение этого ресурса давно известно - разведение "кроликов"
-ну насчет передискретизации не уверен , а если там гальваническая развязка стоит типа силабса или iso то полезная вещьiFi audio iPurifier3 осуществляет и очень важную функцию снижения уровня джитера
передаваемого цифрового сигнала за счет его передискретизации ...
Я на них в 80-х гитарные примочки собирал. На УД6, 7,8 тоже. Брал из блоков ЭВМ, которые нам отдали на раздербан.-- Из свежей рассылки:
140УД1А 2013г 2шт 150р
Понятно, что для поддержания спец. техники. НО!
Внимание, вопрос: СКОЛЬКО же лет этой технике???
А дата выпуска - 2013 год (!!!)
"Если звёзды загораются, значит это кому-то надо". (С)действительно делают: ua741 ~$0.50/шт
-в ракетах "звиздец япошкам" наверное стоятИнтересно, куда вышеупомянутые сейчас применяют? Северная Корея?
Да-да. Как-раз корейцы гиперзвук запустили на днях.-в ракетах "звиздец япошкам" наверное стоят
-140уд17 кстати это op07 а 140уд22 нечто вроде 5534