Такой модуль никто не собирал? https://www.tindie.com/products/pmfoundations/8-voice-midi-usb-controller-eurorack-pcb-set/
Я пару лет к Битвигу присматривался и сейчаc осваиваю демку. Оч. круто, сохранять ничего нельзя, каждый раз по новой кручу модульки и нравится больше чем VCV Rack и Реактор вместе взятые. Однозначно буду покупать. А какая коммутация с железными модульками, народ пищит от восторга. )постоянно задаюсь вопросом, возможно ли в принципе без мануала битвиг осилить
у меня самого Plaits только - но Braids будет позже потому что из опыта он мне очень понравился отдельными режимамиЯ однозначно за Платс. ))
Braids, PlaitsЭто про что?
там лишь часть режимов) но плейтс крут) брэйдс тоже)И Артурия Микрофрик на нём сделана.
клево) я свой конечно дешевле собрал KNIT, но закончил в сборке c LED проблема - все работает - а найти причину почему режимы не имеют индикации пока времени нет, не в контактах дело где то ошибся))) но и без ЛЕДов все понятно)Готовый подешевел ниже некуда - £140.00
Цены фантастические! Вот только процессор...нет варианта с запрограммированным процессором? И еще смутило - высота 128.5мм... 3U это 133 мм...у меня такой
незнаю) программатор stm32, прошивать - крайне легко. берем прошивку hex и заливаем по кабелю в собранный модульВот только процессор...нет варианта с запрограммированным процессором?
когда два этажа - панельки 133 упрутся в друг друга без зазора - для того разница и дана - под зазор между этажам ящика - с другой стороны если ящик делаешь сам можно это учесть в расстоянии между рельсами этажейУпрется во что-то?
Чёрт его знает, в модульных конфигах привязка событий к таймлайну мне кажется умервщляет саму идею.) Ну или стандартное "чтение" справа налево )Тем временем в музыкальной школе инопланетян: