Для меня VST Rack очень убедителен.За годы куплены почти все вкусности RE.Теперь не нужно мучаться с rewareнеубедительный апдейт.
не понятно все равно))) обычный понятно 129... сюит тоже везде укзано 249... это отдельные ценники? Если я с 10ки хочу апдейт до сюит 11..?)Что-то ты всё переусложнил.
Как я понимаю, обычный апгрейд 129 (как и всегда), на Сюит версию - 249.
да, не очень важно, забыл что у части синтов не работают секции фильтра или ампа без события гейтон. вощемна не через все пройдет аудио насквозь если это рек плагин аудиоэффект, а обычный рекплагин на аудиодорожку не повесишьНе понял.
Я уверен что за 249.обычный понятно 129... сюит тоже везде укзано 249... это отдельные ценники? Если я с 10ки хочу апдейт до сюит 11..?)
в ризоне красочно так все что я бы перешел бы на него полностью но лоджик привычнее там по мне автоматизация и аранжировка привычнее )))) а в ризон так и не сделали нормальный Loop LR и рестарт с нажатием пробела и редактирование миди какое то неудобноеReason Rack бомбическая штука,почему раньше не выпустили.Мне всегда не нравилась мешанина из девайсов и организация рабочего пространства.Теперь можно работать в любимой DAW с любимыми RE
а в ризон так и не сделали нормальный Loop LR
ну тут кто к чему привык.рестарт с нажатием пробела и редактирование миди какое то неудобное
Да, насчёт дизайна согласен )Изза самого ужасного дизайна, помоему, рекордсмена ужасности среди всех ре, даже не приходила мысль как-то опробовать эти штуки. Да и ценники.