Reason 11

теперь понял) интересно, норасчитывать на разделение лицензий я бы не стал)))
кстати. объясните - купив простой апгрейд на 11.. какая на странице тогда уже светится цена на Suite?

код FORUM на https://www.jrrshop.com/propellerhead-reason-upgrade
11 = $ 114.81
11 Suite = $221.61

еще скидки на Suite
file.php

Последнее редактирование:
то есть значения не имеет какая у тебя версия - 9,10 или 11? И при этом при покупке за 249 с 10кой - получам сюит набор и сам апгрейд до 11?
конечно тогда вилы брать простой апгрейд 11 а затем думать про сюит

кстати. объясните - купив простой апгрейд на 11.. какая на странице тогда уже светится цена на Suite?
С чего это ? ) Не должно аткого быть. Меньше должно стать по идее.

Насчёт джыереров, ммда, тоже вариант.

Почему это? Это цена набора девайсин, включающих фриапдейт как допуслугу.
Хм, логично было думать что в цену апгрейда входит и стоимость собсно самого обновлённого ризона. Бесплатный апдейт на мажорную версию, странновато както.
Если музыкой зарабатывать тогда $250 смешная цена, на самом деле.
Не, ну так то да, в т.ч. если поделить цену на отдельные девайсы (это я и про фулл цену за сюит). Просто как бы это сказать, есть какойто психологический барьер, величина которая будет работать вопреки логических расчётам, это берётся и из того что есть на рынке и сколько стоит и как часто происходят "нобрайны" (которые драматически участились в последние годы)).
И также мне кажется что большая часть поьзователей та которая не зарабатывает музыкой настолько чтоб 250 стало для них смешной ценой )) Сужу по квр-ам и реакциям народа на цены.

Здравствуйте,скачал Reason 11. Хочу использовать микшер от Reason в Ableton ,кто нибудь может подсказать как настроить маршрутизацию чтобы все дорожки выводились на микшер Reason .

Микшер SSL вырезан. Reason FULL DAW - это секвенсер, микшер и тд. В рек плагине для сторонних ДАУ - нет микшера. Только рек и устройства.
Вывести дорожки Лайва в Ризон нельзя, и было нельзя ранее, потому что раньше использовался протокол ReWire, односторонний - Reason->DAW. Сейчас возможно использовать Rack Plugin как дорожку инструмента, или навешиваемый эффект-процессор

Всем привет ! Подскажите пожалуйста такую тему..беру аудио дорожку, эквализирую через микшер. когда делаю баунс - дорожка не обработана, к примеру я срезал низ до этого - после баунсинга низ не обрезан. Где я туплю ?) в настройках баунсинга стоит ALL !

а что на выборе каналов под баунс? приложить скрин баунс окна можно для ясности

Ну вот, потестил демку и все таки купил в JRR обновление до 11. Из-за река, который, с учетом своих ограничений работает в других DAW очень хорошо. В плане ресурсоемкости VST версия на голову лучше Rewire варианта. Загружаемые модули от Reason используют ресурсы ровно настолько, как и при работе в самом Reason, т.е. если использовать тот же Thor или Subtractor, фактически ничего. В Kong можно спокойно кидать свои семплы, как из браузера Reason, так и из браузера DAW. В общем, отличный набор инструментов для работы в любой DAW. Я доволен. :)

Попробовал создать в Studio One 4 мультиинструмент из нескольких инстанций Rack - все получилось как с обычными VSTi , но при попытке удалить мультиинструмент, S1 вылетела напрочь. Решение - удалять из мультиинструмента по одной инстанции Rack и только потом - дорожку мультиинструмента.

• Like
Реакции: Alex_HS
единственная проблема что их железный ключ не загружает рек и крешит мой nuendo и рипер, я злой, так как служба поддержки не ответила мне на мой прошлый билет уже как 9 месяцев который был тоже связон с лицензией, вот опять послал им письмо
Вот кстатити ветка о этой проблеме
также их Authorization крешится у меня на маке и я не могу зарегестрировать свою копию на маке и по моему опыту они решают проблемы не скоро, потребовал что бы вернули деньги через палку, Поэтому будьте осторожны

Игнишн кей уже вроде давненько объявлен устаревшим продуктом.
Атворизация - онлайн, или разовой привязкой компа. Зачем с ним биться как рыба об стену?
Коробочный Reason давно идут без игнишена. И вообще уклон в Direct Download продажи у них давно.
Спросите - зачем в их магазине продается тогда Ignition Key? А в описании товара указно - товар для восстановления ранее утерянного стика.
Они реально давно его не продвигают и уже не собираются, потому что заменили его оффлайн авторизацией привязкой компа. Когда этого не было - кей был актуален, но давно потерял ее.
Крики о возврате денег из за стика - выглядят очень странными.
Да - это сопосб авторизации, но они в свое время писали о рекомендации перехода на офлайн авторизацию, прекрасно это помню.

• Like
Реакции: Greev
Да - это сопосб авторизации, но они в свое время писали о рекомендации перехода на офлайн авторизацию, прекрасно это помню.
которая не работает
ага особенно после того что я вкладывал в их компаинию лет 5
Атворизация - онлайн, или разовой привязкой компа. Зачем с ним биться как рыба об стену?
я помоему не на иностраном языке написал что авторизация не возможно так как на сиере их долбаная програма авторизации постоянно крешится, в моем случае возможен только вход в програму через user and password

единственная проблема что их железный ключ не загружает рек

Does Reason 11 have copy protection? How does it work?
Just as for previous versions, Reason 11 can be authorized in a couple of different ways:

- Computer Authorization (for offline use)
- Internet Verification (requires a connection to the internet)

Reason Rack Plugin is authorized with the same license and in the same way and you authorize the stand-alone version of Reason.

Такой же рассинхрон темпа при выборе паттернов DrRex. Надо ещё попробовать темпозависимые эффекты. Что то подсказывает, что и там может такая бяка иметь место.

С чего у вас оффлайн авторизация компа не работает а у других работает? Если бы проблема была массовой...
В прежние годы РН рекомендовали иногда отдельно скачать авторайзер и поставить заново, был на сайте.
5 лет ничто, мы тут по 15 лет вкладываем и не жужжим)
Серьезно.
ищите проблему на своей стороне. Вы сидите на сиерре. Я все понимаю но если вы стремитесь использовать актуальное ПО и имеете проблемы с запуском в ОС, может стоит подумать по апдейте ОС или железа?
В любом случае как вариант надо попробовать вариант с авторайзером за нона старый в ноль.
РН - тот редкий случай когда к релизу новой ОС, софт работает ещё особых сбоев.

чем пугают интернет авторизации? Все триалы и так просят инет, обновления тоже просят. Есть авторизация компа.
При проблемах с сетью работает. В актуальной ОС.
Даже не помню сколько лет назад запускал игнишн кей. Жалко порт под него

Deal Of The Week - это подборка RS. Сейчас актуален апдейт, в том числе сюит и так являющийся спец предложением, на ближайшее время не думаю что появятся предложения недели

Не пробовали скачивать свежую версию Codemeter? Не с сайта пропов (она уже несколько лет не обновлялась), а у разработчика, Wibu. На винде я пользую 6.90.
да конечно сразу скачал у установил

может стоит подумать по апдейте ОС или железа?
о чем это?????????????? лучше вообще не писать если 0 результатов от этих постов 10.12.6 у меня стоит, посмотри внимаьельно Reason подерживает эту ось значет должно работать
рекомендовали иногда отдельно скачать авторайзер
ха ха авторайзер новой версии устанавливается вместе с установкой Reason, проверенно
5 лет ничто, мы тут по 15 лет вкладываем и не жужжим)
да какого хрена разницв сколько времени я хочу что бы работало и все, а то что ты не жужжиш это твои личный выбор, тебе когда в ресторане приносят плохое блюдо ты тоже молчишь???

@alexshur, не то место выбрали, чтобы истерить. Пишите в поддержку, их больше впечатлят Ваши пятилетние вклады. С таким тоном здесь с Вашими сиеррами и флешками никто разбираться не будет, я думаю.

Пишите в поддержку, их больше впечатлят Ваши пятилетние вклады.
не поверишь написал еще раньше чем здесь правда реакции ноль с той стороны
С таким тоном здесь с Вашими сиеррами и флешками никто разбираться не будет
моя цель сказать о том какие баги есть, а мой тон нормальный просто я уже не выдерживаю когда встречаю тупость, новерно уже возраст

авторайзер новой версии устанавливается вместе с установкой Reason, проверенно
но данные старого не затираются, я вам советую из своего опыта в полтора десятка лет так как встречал проблем с авторайзером не мало на своем веку, и понимаю о чем пишу, то что перетирается апп ничего не меняет. по хорошему нужен десинсталл каким нить appzapper.
10.12.6 у меня стоит, посмотри внимаьельно Reason подерживает эту ось значет должно работать
должно, но я лично понимаю что речь о запуске reason 11 / plugin? в актуальной версии никто не обещал нормальную работу Ignition Key.
Я просто вам напомню что кей этот был и на борту Balance интерфейса равносильно. Вот только интерфейс дискауцнтед уже больше чем последние 5 лет и поддержка давно завершена. РН на этом фоне и введения привязи к компу по сути похоронили и кей. Его работа есть по прежнему для тех кто так привязан, но нигде в новых продуктах нет упоминания работы с ними. очевидные вещи
Если у вас старая ОС и новый продукт - он работает ка ки обещано на 10.11, но не ждите что будет работать и кей с актуальной версией. Этого производитель вам попросту нигде не обещал. В прежних версиях работа с игнишином описывалась попуцлярно, сейчас вся инфа он нем - только о поддержке на случай восстановления потеряной.

по человечески вас понятно. и знаю ситуации когда стик полезен прекрасно вместо онлайн авторизаций и привязки компа с пеерпривязкой другого... бегать локально между компами кей идеален. но ничего не поделать.
долбить РН надо конечно для официального апдейта - чтоб уж ответили прямо.
но помочь ни мы вам не можем. ни скорее всего РН так как они положили давно болт на Ignition Key о чем уже говорилось много лет назад. У всего свой цикл. Да - у меня пылится в коробке и Ignition Key, и его собрат Balance. Не меньше вашего хотел бы их работоспособности
Есть факты, Ignition Key устаревший продукт который на плаву только для поддержки прежний версий где был более актуален по способам авторизации

• Like
Реакции: alexshur, Saw и Magick
Игнишн кей уже вроде давненько объявлен устаревшим продуктом.
Коробочный Reason давно идут без игнишена. И вообще уклон в Direct Download продажи у них давно.
Спросите - зачем в их магазине продается тогда Ignition Key? А в описании товара указно - товар для восстановления ранее утерянного стика.
Они реально давно его не продвигают и уже не собираются, потому что заменили его оффлайн авторизацией привязкой компа. Когда этого не было - кей был актуален, но давно потерял ее.
они действительно более не производят ignition key ? То есть, если в будущем с моим ключом что-то случится, я более не смогу купить такой же на замену, я правильно формулирую вопрос ? (( Если так, то безумно жаль, игнишн кей очень удобная вещь

Сейчас просматривают