авторайзер новой версии устанавливается вместе с установкой Reason, проверенно
но данные старого не затираются, я вам советую из своего опыта в полтора десятка лет так как встречал проблем с авторайзером не мало на своем веку, и понимаю о чем пишу, то что перетирается апп ничего не меняет. по хорошему нужен десинсталл каким нить appzapper.
10.12.6 у меня стоит, посмотри внимаьельно Reason подерживает эту ось значет должно работать
должно, но я лично понимаю что речь о запуске reason 11 / plugin? в актуальной версии никто не обещал нормальную работу Ignition Key.
Я просто вам напомню что кей этот был и на борту Balance интерфейса равносильно. Вот только интерфейс дискауцнтед уже больше чем последние 5 лет и поддержка давно завершена. РН на этом фоне и введения привязи к компу по сути похоронили и кей. Его работа есть по прежнему для тех кто так привязан, но нигде в новых продуктах нет упоминания работы с ними. очевидные вещи
Если у вас старая ОС и новый продукт - он работает ка ки обещано на 10.11, но не ждите что будет работать и кей с актуальной версией. Этого производитель вам попросту нигде не обещал. В прежних версиях работа с игнишином описывалась попуцлярно, сейчас вся инфа он нем - только о поддержке на случай восстановления потеряной.
по человечески вас понятно. и знаю ситуации когда стик полезен прекрасно вместо онлайн авторизаций и привязки компа с пеерпривязкой другого... бегать локально между компами кей идеален. но ничего не поделать.
долбить РН надо конечно для официального апдейта - чтоб уж ответили прямо.
но помочь ни мы вам не можем. ни скорее всего РН так как они положили давно болт на Ignition Key о чем уже говорилось много лет назад. У всего свой цикл. Да - у меня пылится в коробке и Ignition Key, и его собрат Balance. Не меньше вашего хотел бы их работоспособности
Есть факты, Ignition Key устаревший продукт который на плаву только для поддержки прежний версий где был более актуален по способам авторизации