Reason 11

есть подозрение что там все собрали и ризондрамс и басы и пьянос и соундирон

Вопрос конечно в контенте сэмплов. Понятно что есть пыльные пиано, жахи дверей но что это в целом по контенту..? Непонятна пока не пощупаешь применимость. Сэмплы не грузит, а использовать как эффект грануляр ревер - вопрос к гибкости. Гранулярне думаю что даст что то на уровне Grain, или даже моего Grainshift... хотя может в чем то суть есть...
Вот только делали бы тогда эффект юнитом, а звуки бы расширили в саундбанк.. было бы честнее.
99 баксов абсолютно ожидаемая цена от РН,уверен будет со скидками продавать позже.
я бы на него не смотрел как решающий фактор брать или нет сюит

• Like
Реакции: Greev
Подскажите, плиз. Если мне нужно будет в дальнейшем использовать 10ю версию ради ревайра, я её должен сейчас купить до выхода 11го? Или купив позже 11й у меня сможет запускаться 10й? (подобный вопрос задавал уже, но несовсем понял из ответа про привязку лицензии:

запускается все то, что есть в личном кабинете. путем привязки лицензии. Я к примеру имея ризон 10 сегодня, имею раннюю доступную - 4. открыть 3ку я не могу (это как цена апгрейдов в итоге, чего не покупал - то не доступно вроде как, но проверить стоит хоть сейчас если у вас лиценизия на конкрутную версию - более раннюю поставить).
это в случае, если 4я версия покупалась, а потом апгрейдировалась? А у меня вопрос про случай, если купить сразу 11 - будут ли доступны пред. версии? Помнится, у штейнбергов с кубейсом такую штуку не сразу сделали - только где-то к 5-6 версии лицензия стала позволять использовать любые пред. версии

уже взял у какого то чувака забугорного за 100 ку 10 полный
А как процедура покупки б/у происходит в плане передачи лицензии?

Все, переехали сегодня.
и теперь не удаётся им в поддержку написать - при нажатии на contact support выкидывает сообщение Oops, this help center no longer exists

Последнее редактирование:
Нужно просто имя домена заменить на новое
нет старые версии если не покупались - недоступны.
сейчас можно успеть купить 10 и получить 11 до 25го, и все.
только потом с рук старую брать и ее на аккаунт привязывать
Трансфер лицензии жмёшь на продукт в аккаунте указываешь имя аккаунта куда перевести и все, заявка обрабатывается пропами какое то время..

как сейчас называть РН сокращённо то, в контексте - RS?

• Like
Реакции: V_ad_im
вот уже почти релиз. кто что решил - обновлять или нет?
мне аблеризон понравился, из-за плагина придется обновиться. только про сьют не понятно, скорее нет, что-то по картинкам сценик не вдохновил возможностями

Жду сижу релиза и сразу на Сюит. :Dle45:
Мне как чистокровному ризонщику весьма выгодно.

Уже писал. Обновляться буду позже без сюиты с появлением скидок. Пока обойдусь без рэка.

Плагин не нужен, сьют не позволяют взять более насущные нужды.
Обновлюсь если выпустят апдейты с нужными мне функциями, без которых оставаться на десятке будет грустновато (так когда-то было с 8, обновился когда появился импульсник).
Сидим в 10.4 )

Я пока не решил. Сюит никуда не убежит, апдейт тоже.
а скидки на все будут. Думаю не сейчас то в ЧП скорее всего буду брать.
Suite неизвестно тоже сколько будет доиться. По сути это очередной RIG+upgrade.
А вот взять бы сюит в стороннем магазине со скидкой было бы интересно

Я буду апгрейдится до 11.Мне интересен VST Rack.Из сюит у меня есть 60%.
Сейчас триалю Scenic.Инструмент интересный,но не незаменимый)
Для тех,у кого нет купленных RE - Suite просто подарок

Такая флегматичность и апатия постоянно при платном апгрейде?
Что здесь, что на Ризонтолке, что в Ютубе натыкаюсь на мнение "нафиг надо".
Сам сижу на 10.4 и размышляю об апгрейде на Лоджик...

Такая флегматичность из-за того, что пропы развивают Ризон в час по чайной ложке. Иногда у них бывают прорывы, но потом опять все очень медленно. По поводу текущего апдейта - мне нафиг не нужен. Я работаю только в ризоне, поэтому рэк как плагин мне не интересен, добавили новых устройств - ну хорошо, конечно, но в превую очередь от пропов ждут не этого, сделали наконец-то мьютирование одной миди ноты - спасибо, конечно, но платить за это 129 долларов желания нет. Подождем что будет дальше в рамках 11 версии, или уже сразу на 12

А у них бывают скидки на апгрейд? Стоит ли предполагать, что на неСюит будет дешевле $129?
ЗЫ Хотя я до сих пор не понимаю, нахер он нужен...
Бывают время от времени, причем не только на черную пятницу или майские скидки. Надо периодически заглядывать на из сайте в раздел hot deals

Да, я тоже думаю что будет дешевле. У них это практикуется.
ЗЫ Хотя я до сих пор не понимаю, нахер он нужен...
Имхо, если уже был куплен Парсек (помоему главная вкуснота в наборе) то смысл стремительно тает. Ну а если есть ещё например и квад с полистепом и поляр то смысла помоему никакого.

Ну и соответственно, если нет ничего оттуда, то баксов за 150, было бы очень неплохо. 200 красная цена. Но 250, нифига. )
А PX7 таки зажали )

Гз Что касается Scenic Hybrid, даже незнаюь, на вид семпл плеер какойто обычный, надеюсь ошибиться ). Сужу только по картинкам. (Ситуация напомнила такой же "инструмент дизайнера" как изотоп Ирис, который скорее инструмент маркетолога, ибо примитивизм полнейший, когда переходишь от картинок к разбору. Разве что банк семплов большой. Только что инструмент выделения спектра нестандартный).

А у них бывают скидки на апгрейд? Стоит ли предполагать, что на неСюит будет дешевле $129?
99 на сайте, от 89 у реселлеров местами.
Ну и соответственно, если нет ничего оттуда, то баксов за 150, было бы очень неплохо. 200 красная цена. Но 250, нифига. )
Ыыы? Сьют это вапщето и так довольно скидочное предложение, если посчитать весь парк приборов, что в ём предлагается.
Хочим за 30 баксов весь набор поиметь? )))

они прогадали с константой ценой на сьют, если бы был небольшой скидос за каждый имеющийся плагин у юзера, было бы больше мотивации к сьюту

99 на сайте, от 89 у реселлеров местами.

Ыыы? Сьют это вапщето и так довольно скидочное предложение, если посчитать весь парк приборов, что в ём предлагается.
Хочим за 30 баксов весь набор поиметь? )))
Ну речь всёже об апгрейде. Чесно говоря я такие продукты как лееры умпфы и друмкиты разве что забесплатно в акк бы добавил. Ну или за символическую сумму как за набор звуков.

По сумме, ну почему всё за 30, 150 от 250 это -40%, ни такуж и жирно. Неговоря уж о - 20% (если за 200).
Потом, если говорить о полной цене сюиты, то берут сомнения что ктото сегодня захочет отдать за дав 600$ ) Тут и 20-ю процентами помоему неотделаешься. Вот 360$ будет ближе к реальности.

они прогадали с константой ценой на сьют, если бы был небольшой скидос за каждый имеющийся плагин у юзера, было бы больше мотивации к сьюту
Так и должно быть по логике, и они т.е. пропы бы выиграли только от этого.

Дык зачем нужна сюита, если она не нужна? :)
Особенно когда:
Чесно говоря я такие продукты как лееры умпфы и друмкиты разве что забесплатно в акк бы добавил. Ну или за символическую сумму как за набор звуков.
А дальше уже смотреть, перевешивает ли сумма необходимых девайсин по фулпрайсу суммарную в сюите или нет. Я так думаю.

@ljekio, Так я ж упоминал про Парсек там и остальное. Почему не нужна. А у меня ничегно нет из сюиты.

С суммой нитак всё просто. Ведь бывают скидки на сингл продукты из этого набора. И на бандлы внутри которых есть эти продукты. И не только эти ))))

В аккаунте появился Reason 11 и 10, а не апгрейд как раньше.Лицензииями можно манипулировать раздельно.Это глюк?
Снимок экрана 2019-09-26 в 7.46.49.jpg

за Suite говорят накидывают 15 поинтов. За последнюю покупку апгрейда, давали 10 в прошлый раз.

Нет - манипулировать нельзя. Она одна. Просто позволяет серийник прежней версии запускать оную, и все.
Сдлеать трансферы старых версий нельзя. Всегда так было.

Сейчас просматривают