На семплерной базе ризонпьянос (так показалось)Scenic Hybrid - такое очучение что отрезали половину от парсека и пришили к половине от грейна
На семплерной базе ризонпьянос (так показалось)Scenic Hybrid - такое очучение что отрезали половину от парсека и пришили к половине от грейна
это в случае, если 4я версия покупалась, а потом апгрейдировалась? А у меня вопрос про случай, если купить сразу 11 - будут ли доступны пред. версии? Помнится, у штейнбергов с кубейсом такую штуку не сразу сделали - только где-то к 5-6 версии лицензия стала позволять использовать любые пред. версиизапускается все то, что есть в личном кабинете. путем привязки лицензии. Я к примеру имея ризон 10 сегодня, имею раннюю доступную - 4. открыть 3ку я не могу (это как цена апгрейдов в итоге, чего не покупал - то не доступно вроде как, но проверить стоит хоть сейчас если у вас лиценизия на конкрутную версию - более раннюю поставить).
А как процедура покупки б/у происходит в плане передачи лицензии?уже взял у какого то чувака забугорного за 100 ку 10 полный
и теперь не удаётся им в поддержку написать - при нажатии на contact support выкидывает сообщение Oops, this help center no longer existsВсе, переехали сегодня.
Не, 250 баксов жирновато будет ) Тоже подожду пятниц.кто что решил - обновлять или нет?
А у них бывают скидки на апгрейд? Стоит ли предполагать, что на неСюит будет дешевле $129?Тоже подожду пятниц
Бывают время от времени, причем не только на черную пятницу или майские скидки. Надо периодически заглядывать на из сайте в раздел hot dealsА у них бывают скидки на апгрейд? Стоит ли предполагать, что на неСюит будет дешевле $129?
ЗЫ Хотя я до сих пор не понимаю, нахер он нужен...
Имхо, если уже был куплен Парсек (помоему главная вкуснота в наборе) то смысл стремительно тает. Ну а если есть ещё например и квад с полистепом и поляр то смысла помоему никакого.ЗЫ Хотя я до сих пор не понимаю, нахер он нужен...
99 на сайте, от 89 у реселлеров местами.А у них бывают скидки на апгрейд? Стоит ли предполагать, что на неСюит будет дешевле $129?
Ыыы? Сьют это вапщето и так довольно скидочное предложение, если посчитать весь парк приборов, что в ём предлагается.Ну и соответственно, если нет ничего оттуда, то баксов за 150, было бы очень неплохо. 200 красная цена. Но 250, нифига. )
Ну речь всёже об апгрейде. Чесно говоря я такие продукты как лееры умпфы и друмкиты разве что забесплатно в акк бы добавил. Ну или за символическую сумму как за набор звуков.99 на сайте, от 89 у реселлеров местами.
Ыыы? Сьют это вапщето и так довольно скидочное предложение, если посчитать весь парк приборов, что в ём предлагается.
Хочим за 30 баксов весь набор поиметь? )))
Так и должно быть по логике, и они т.е. пропы бы выиграли только от этого.они прогадали с константой ценой на сьют, если бы был небольшой скидос за каждый имеющийся плагин у юзера, было бы больше мотивации к сьюту
Так апгрейд 129. По скидке в будущем (возможно) 89/99Ну речь всёже об апгрейде.
А дальше уже смотреть, перевешивает ли сумма необходимых девайсин по фулпрайсу суммарную в сюите или нет. Я так думаю.Чесно говоря я такие продукты как лееры умпфы и друмкиты разве что забесплатно в акк бы добавил. Ну или за символическую сумму как за набор звуков.
Всегда так было.
дали 20 за простой апгрейдза Suite говорят накидывают 15 поинтов