Нет. Он в магазине доступен и продаётся, с пометкой рекомендован как замена к именно утерянному ранее ключу.
Да, он пока продается, я о другом. Раз они позиционируют его как устаревший продукт, то, возможно, более не производят. Остатки постепенно распродадут, и все.Нет. Он в магазине доступен и продаётся, с пометкой рекомендован как замена к именно утерянному ранее ключу.
Интересная мысль, если все так, то теоретически должен подойти.Предполагаю, что подойдет любой Codemeter (ведь там стандартные драйвера). Значит, может подойти от другого софта с защитой Codemeter, например https://www.xcom-shop.ru/graphisoft_klyuch_zaschity_neaktivirovannyy_usb_codemeter_557994.html
Это не такая редкая защита, но чаще эти решения используются в промышленности и крупных фирмах.
Вот что странно - пишут, что убрали игнишн из продажи - https://help.reasonstudios.com/hc/e...tion-Key-removed-from-the-Reason-Studios-ShopНе нашёл на сайте про устаревание юсб-ключа.
Пишут:
И ниже:
- Using Internet Verification
- Using an authorized computer (or an authorized Ignition Key or Balance)
If you want to use Reason/Reason Intro/Reason Essentials without Internet access later on, you can download and install the Codemeter application and then authorize your computer (and/or an optional Ignition Key USB stick) from your Reason Studios user account.
Говорится что он опционален.
Да и, как я понимаю, защита в любом случае Кодметр, так что зачем им отказываться от ключа? Вот ежели свою оффлайн защиту запилят...
Ещё раз повторю мысль, что пока используется защита Кодметр, отказываться от ключа смыла им нет. Ну я так думаю.Действительно, если откажутся он ключа, это будет очень грустно, реально удобная вещь.
Подтверждаю, у меня не получилось. А вот флешка работает без проблем.То ли в группе на фейсбуке, то ли на RT, кто-то писал, что не мог авторизовать 11, вроде как она не воспринимает теперь Balance.
Ты ведь должен быть в курсе. что Balance давным давно дискаунтед. И в контексте вышесказанного, речь об использовании продукта, в частности Balance с софтом его эпохи. Хотя может найдутся те кто, используют Balance в юсб порту как Ignition Key при его реальной не поддерживаемой работе...Пишут:
- Using Internet Verification
- Using an authorized computer (or an authorized Ignition Key or Balance)
Миш, боюсь показаться нудным, но таки есть.Но и не тянет вперед Ignition Key, нет в 11 версии в маунале про него речи в способах атворизации 11.
а на полку что ставитьсмысл коробки теряется.
загрузить в DAWА как ей пользоваться как вст плагин?
Врядли будет автоматически он обновление с 10 Lite до 11 Lite. У меня есть старый Adapted, он чего-то до сих ни на что не обновился)
Я тоже подожду до распродаж. Lite меня вполне устраивает - поиграть для себя в свободное время.(ну или ждать черную пятницу и за 199, иногда пару дней бывает и 99)
Интересно, откуда там сотня голосов взялась. Мне показалось, там десяток-другой человек максимум общается.На RT голосовалку затеяли:
Странно Вам показалось. Самое большое сообщество по Ризону.десяток-другой человек максимум общается