Reason 11

Теперь, уже спустя время, думается, что им нужно было изначало мутить с рэк-плагином в 9-10 версии. И не затевать всю эта байду с vst в самом ризоне.
Не знаю, при выборе рэка и враппера, я выберу враппер. Мне среда интересна, а не сами инструменты. Среда, ремоткодкеизм, воркфлоу и прочее, родное. :)

Вот эти два новых эффекта скоро станут просто дефолтными, оч неплохи
Вкупе с сюит - набор шикарен, добавить канальные эффекты и курвы) плагин не нужен, вот и думай тут) буду ждать релиза и думать

Я уже почти созрел на сюит.
Чувствую я, за двадцать дней оставшихся до релиза жаба таки сдохнет.:Dle46:

на 27-ми дюймовом мониторе Full HD многие элементы в Ризоне откровенно мелковаты.
А что ж тогда на 2к будет?

Я уже както писал, сижу какраз на 2к (2560х1440) 27 дюймов. Сижу на расстоянии вытянутой руки примерно, все елементы\шрифты отлично видно, именно оптимально, без приближения к экрану. Если бы чуть больше - было бы уже неудобно, всмысле незнаю чтобы куда влазило. Странно конечно. Может тут не только разрешение хотя, ещё мот какието дисплейные специфические моменты могут быть причиной, чертего знает.

Последнее редактирование:
Чувствую я, за двадцать дней оставшихся до релиза жаба таки сдохнет.:Dle46:
Я и тут (на форуме) и в ризоне бываю крайне редко. Прошлые амбиции, в плане музыки, превратились в очень не системное хобби.
И вот смотрю я на эти потуги пропеллеров найти свою поляну, и вижу, что завели себя в кусты колючие.
Для отстраненного взгляда:
  1. Вся эта шляпа с внедрением ВСТ выглядела странно.
  2. Внедрение РЕ выглядело заманчиво.
  3. Амбиции с выведением ризона в топ ДАВ выглядело сомнительно.
  4. Выпуск Европы в ВСТ выглядел неполнятно.
  5. То, что происходит сейчас - вообще хрен пойми!
Смешанные чувства - то-ли подохнет, то-ли еще чуть-чуть проживет на старых онанистах пользователях.

• Like
Реакции: fractala и vicle
Мне тут одно непонятно от слова совсем. Они же сделали европу вст. 2 версии.
Зачем менять бренд, чтоб однозначно похерить возможность выпустить рэк в 2 версии вст?
Двойки еще сто лет будут вендорами выпускаться. И хостами поддерживаться.
Раньше у пропов была слава компании, воюющей за совмстимость. Но потом было несколько звонков с начатыми и брошенными проектами и их с каждым годом все больше.
Line6, balance, discovery/alihoopa, мобильные хрени (ну ладно, ребирт изза роланда, который вдруг решил порядок наводить), rewire, что там еще забыл? РЕ явно не в процветании, еще массу разрабов отпугнули подписки и чрезмерная активность самих пропов в выпусках девайсов.

Дак тупо выпихнули интерфейс ВСТ продукта который уже сложился ранее. А лист был изначально кастратом от этих плагинов.
Кстати пишут владельцам драм бандла апгрейд бесплатен
Кстати один из Драмов раздаётся сейчас в ВСТ фри для пользователей focusrite

Пускай денешку с вст рынка тож поимеют. Многие их штуки вне ризона я вообще не представляю.

Так и не пойму, Suite от обычного отличается только 16ю RE?

наконец-то бета. если брать ризон 11 без учета плагина, что-то не тянет обновлений на очередную версию. есть смысл заносить бабла если нужен плагин или нету проповских РЕ и манит сьют, в противном не очень то разумная трата 129 денег. про плагин - какого лешего его не сделали в 8ой версии и мы до сих пор не могли юзать ре где вздумается, осталось дождаться безлогирования и понять жор. и еще рефлексы при работе с плагином срабатывают из мира ризона, но безрезультатно...

• Like
Реакции: vicle и ljekio
хоткеи?) они привязаны к DAW.
знаю, но рефлексам это не объяснить, сломаю клаву )))
печаль небольшая, инструменты в Plugin Effect не работают с аудио, то есть аудио с хоста не пропустить через фильтр легенды или викинга или блок эффектов чейнибудь
зато судя по всему есть какое-то общее ядрецо - добавление последующих уже не так нагружает, хотя возможно так из-за логирования (оно общее и грузит значительно), но в любом случае если этот общий знаменатель отбросить вполне себе производительность

Последнее редактирование:
Им маркетинговые ходы финны из нокии что-ли подогнали?
  • апгрейд до suite купят те, кому нужен плагин и/или +16 сомнительных RE;
  • апгрейд до studio купят те, кому нужны пять "новых" девайсов, три из которых уже есть;
  • с нуля купят те, кто забухал.

Гуры Ризона подскажите пожалуйста , можно ли как нибудь из нескольких одинаковых монофоническихсинтов с настройками в один один собрать полифонический синт ? а то как то не нашел инфу тут

печаль небольшая, инструменты в Plugin Effect не работают с аудио, то есть аудио с хоста не пропустить через фильтр легенды или викинга или блок эффектов чейнибудь
Хм, а в чём разница ? (С обычными еффектами т.е.) Я конечно ещё не пробовал бету, но разве там не так сделано что тупо провода определяют прохождение сигнала, т.е. засунул с входа аудио кабели в блок еффектов синта, и пустил на выход. Или там по другому както.

Можно и встроенными средствами. "Это ж Ризон!" :)
А вот бламсофтовскую полифонию почему-то разрабы не поддержали как официальный формат, а та квази-полифония по проводам, что имеется в наличии, лишь как недокументированная возможность работает и не без проблем.

• Like
Реакции: anjuni
я в восторге от ризон ))) уже взял у какого то чувака забугорного за 100 ку 10 полный , скорее всего обновлюсь на Сьюит после тестов с их плагином ) хех

Сейчас просматривают