Reason 11

А я чето подзабыл, какая иконка была у форжа в расцвете сил (4.5)
Нашел только соник фаундри лого, не менее ностальгичное.
Помню уже во времена сони там появилась какая-то невзрачная волнистая красная тряпка, потом микрофон, потом вот этот куб.
О, тоже бету дали? А мне пока жмутся.

166202

Уважаемые форумчане я правильно понимаю что Кроссгрейда с других Daw не существует?

еще бы понять сколько будет стоить апгрейд с 11 версии до 11 сьюит

Но больше всех выиграет тот, кто не кинется ни на какие предложения, а будет терпеливо ждать анонса 12 версии.
И получит плюшки и 11 версии, и 12.
Ну если так то можно и 13ю подождать и получить плюшки 11 12 13 БЕСПЛАТНО , или еще лет 10 и 20ю , в 20ой плюшки я думаю будут крутые) главное бесплатно. ;)
Я думаю вы обращались к владельцам 10 ки, то да конечно есть смысл !) но для пользователей других ДАВ я думаю это как сигнал , пора брать . А вот ждать я думаю стоит до пятницы ноября . Кстати может там цену скинут на сьюит , или тот же бесплатно px 7 отдадут )

Если будет. Об этом пока нигде не сказано.
Будет в разделе FAQ сказано:

you can upgrade your Reason Intro or Reason Lite license directly to Reason 11 and then, if you want, upgrade Reason 11 to Reason 11 Suite.

Про цену только молчат

Я уже давно понял что лучше сэкономить заранее на РЕ и купить апгрейд вовремя. Особенно со скидкой у партнёров. А так экономить можно вечно.
Ну полтора года я щемился на 10.. купив понял зачем я ждал..
Да и прикола нет потом разу получать много новых девайсов и фишек, так хоть въехать успеваешь. Если только прям совсем облом с налом то можно думать как долго откладывать

Я опять ниче не понимаю с этим
Бренде нос Reason Studios это имя пропов. Домен тоже сменят видимо.
Reason останется оным без Studio? Ну Reason 11 вот сейчас, Reason Suite это типа кит плагинов с лицензией, который можно отдельно расширять над 11 версией.. выходит так.
Договор Reason Stidios как я понимаю будет ЧБ, а Ризона такое же в цвете..

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: DmitrijSorokin и anjuni
Интиресно а небудет какойто промо скидки на апгрейд ? Как это бывало ли в прошлые упгрейды ризона или нет.

Обычно при выходе номерного апгрейда никаких скидок. Появляются через несколько месяцев.
Если только сам апгрейд не позиционируется как скидка, навроде PWYW 6 версии.

скидки бывают обычно на не только выходящие апдейты, а после. я думаю скидку можно ждать в черной пятнице перед нг. это да,
а сейчас я бы не ждал снижения цен на новый апгрейд, ибо смысла в скидке ноль.

но вот мне интересно - на плагинбутике или где там еще - скидки бывают на апгрейды с купоном group. брал так апгрейд последний

Я десятку, кажись, так и брал. Под НГ после релиза, еще и с какойто магазинной скидкой, не из пшопа.

Дали бетку. Но чет боюсь, сегодня не дождусь. Инет тупит жостко, еле кочяется. Придется оставить на ночь.
А что это за хмырь, Claes Thorén ?

да я Делюкс имел ввиду
[HIDE]
[POSTS=100]
после удаления ReWire и инсталлера внутри ризона - запуск Reason стал шустрее на мак и вин.[/POSTS]
[/HIDE]
иконка мне кстати нравится)) 10 версий - это эпоха, приелась реально старая глаз мылила последние годы

До пробы демки мне лоно тоже не нравилось. Выбора все равно нет. Я так понимаю они три куба разбили на три части - Reason, Compact или подобное для iOS и rack plug. Три куба разошлись на части но остались единым целым)

@ljekio,
Всмысле, пресет рек плугина ? Т.е. его содержимое. А какбы это выглядело в ризоне ?
Или речь о сохранённом пресете отдельного девайса внутри река ?

Ну можно было сохранять в виде прожекта или прожекта лайт, как это умеет мобильная хрень делать. А так придется по старинке комбинаторами туда-сюда обменивать.
И еще - раньше в РТ был бета раздел, а щас чет не найду. Убрали?

Чет у меня одно недоумение пока от этой версии )

[POSTS=10]
Всех дизайнеров поувольняли и СЕО теперь рисует сам? ))
Татьяныч бы удавил в туалете шнурком от ботинка за такое.
166306

А кроссфейды не авто- а полуавто, т.е. пока на кнопку не надавишь, кросфейдов не появится. Зело странно.
[/POSTS]

• Like
Реакции: Greev
И да, EMI нету в плугине
что логично, явление оного в плагине означало бы появление полноценного миди роутинга внутри ризоновского река
Нет сохранения собранного проекта для импортирования его в "большом Р"
это печально очень :mad:

Vst3 реки использует общее ядро
ризонплагин в вст3 только не зря же - пропы просто по максимуму выехали на этом стандарте. очевидно каждый последующий добавленный инстанс будет жрать меньше чем первый

Сейчас просматривают