Да, когда я ризон купил и залез в шоп, пройдясь по тому что есть среди RE, стало понятно что этот шейп делает реплейс половине сиви девайсов, сразу взял. (Хотя и не использую)))
Да это былоб совсем круто.У нас же кнопки записи в устройствах не автоматятся.
С баллами на 50$ можно взять Nostromo за 9$. Там 6 таких же LFO, а не 2 + матрица модуляцииза шейп спасибо, вчера почему то думалось взять ZFO2, но кастомизация волны интереснее конечно
Я не взял VK-1/VK-2. Триалил много. Звук нравится. Последний раз аналог пользовал плотно давно. Разве что иногда вытаскиваешь из коробки старые девайсы для души, а потом все равно садишься за ризон). Думаю, все равно основными у меня есть и останутся штатные девайсы. Привычка, что ли. Да и как писал здесь, старый комп добавит мучений при плотной аранжировке. Еще есть вся пачка синапсов за щедрые 50$ c прошлой пятницы - тоже надо пользовать. В общем, нашлась мелкая кучка причин, чтобы не брать.Что до VK-1/VK-2. Потриалил плотно повторно, остался при своем. звучит приятно. И полифония радует, и пресеты вкусные у VK-2.
Но нет аналоговой плотности хоть убейте, низы крехтящие. Округлость звучания на середине и верхах присутствует, а низы ну как то не вышили. Вобщем надеялся все таки урвать, но нет) Как софт Синт весьма прикольно, не более того. Конечно аналог не заменяет тембрально, но это частности
Двойная переплата. А смысл? Надо или на обычную, или на suite.Подскажите, можно ли с обычной версии 11 до suite апгрейднутся? В магазине не увидел. Я сперва хочу с 10 на обычную 11 обновится, а потом может до suite
только это просто апгрейд до 11 расширенного, получится купив за 120 сам апгрейд до 11, потом прийдется покупать опять его же + комплект Suite в одном флаконе@Cubeason, можно, вот есть, например:
JRRshop.com | Propellerhead Reason 11 Suite Upgrade
This is Reason 8 Propellerhead Software is proud to present Reason 8, the next version of the world’s favorite music software. This Software Creates MusicReason is the music software made with one thing in mind:www.jrrshop.com
Не, без проводов неудобно, сам смысл философия ризона теряется.Так что если без проводов и задней панели, то, пожалуйста:
Просто плеер-утилиты для всего есть, а для контроля длинны нот небыло как я понял. Хотя конечно это больше для случайных отлавливаний удачных комбинаций или генеративной музыки. Но помимо простого контроля размера в нём есть и другие интересные штуки например режимы степ-очерёдности выбора размера из 16 заготовленных (рандом например, ещё какойто хитрый пендулум 2 помимо обычного). Это думаю можно и в других не-плеерных задачах както использовать )Пробовал AutoLatch MIDI Gate - но не понял, где оно мне может пригодится.
с учётом количества туториалов на ютубе и сколько воды утекло с версии 2.5?
Или я чтото непонимаю. Ситуация довольно странная, саппорт говоррит что у них работает, хотя моё последнее собщение проигнорировали, но тикет оставили незакрытым (и так уже с месяц).Есть юзеры Complex 1 ? Почему селфосциляция в фильтре работает только у HP а у LP нет ? )
Блин )))@Wham_48, я видел написанное на RT об этом, хотел попробовать но триал закончился оказывается 27 мая уже) ссори) не могу проверить