Не, так весь смвысл чтоб ктото подтвердил что действительно неработает ) (вдруг я туплю и нитуда чтото суваю). Насчёт другого мыла да, помню, но мне то незачем, т.к. лица комплекса есть.Я не траил Комплекс, смысла в нем не видел, мне б с имеющимися синтами разобраться, не синтофил я
Но открою небольшой секрет - если зарегистрироваться на временную почту и создать новый аккаунт, то можно будет траить ризон с любым нужным РЕ еще 30 дней
Блин )))
@ljekio, @robotgard, друзья хотел и у вас спросить но от чегото была уверенность что у вас триалы уже тоже покончались ))
Давай просто дам видео которое я отсылал в саппорт (на нём всё очень просто), и заодно пррикреплю свой init патч, который я и использовал при тесте. (Там остаётся просто протянуть шнур с фильтра на микшер, и выкрутить резонанс).А можно сюда прикрепить патч, чтобы понять как оно должно работать. Лучше два. Тот, который работает, и который нет.
Да, именно это хочу проверить. По описанным действиям - хмм, действительно, если не разрывая соединения с микшером сразу перекинуть шнур с HP на LP то действительно работает. Но если разорвать, и снова соеденить с LP - нет. Но это баг ведь всёравно, т.е. так недолжно быть. Хм вполне возможно пропеллеры так и делали как ты описал.Ты хочешь проверить, поет ли фильтр? Low Pass поет через раз. Странно себя ведет. Беру твой инит пачт, выкручиваю резонанс и кидаю провод с лоу пасс на микшер. Кручу катофф, звука нет. Перекидываю на хай пасс звук есть. Перекидываю снова на лоу пасс, тоже звук есть.
Странно, у мня смотрится. А если не из браузера а скачать сперва - тоже ? (ос Win ?)Видео не могу посмотреть, черный экран.
Кажется понял, форум меняет расширение или конвертит в другой формат, вобщем просто отсюда скачай http://www.mediafire.com/file/hh8r3rfboyzvli6/c1_selfresonate_LP.mp4/fileОс Виндовс. Скачал. У меня как неизвестный файл отображается.
Да это былоб полезноЯ им тоже напишу в поддержку
Ютуп же есть.Кажется понял, форум меняет расширение или конвертит в другой формат
Да он точно конвертит, а учитывая что то чем я пользуюсь итак на пределе читаемости, то боюсь совсем неразобрать будет.Ютуп же есть.
Телефоном?
Ты хочешь проверить, поет ли фильтр? Low Pass поет через раз. Странно себя ведет. Беру твой инит пачт, выкручиваю резонанс и кидаю провод с лоу пасс на микшер. Кручу катофф, звука нет. Перекидываю на хай пасс звук есть. Перекидываю снова на лоу пасс, тоже звук есть.
Да, именно это хочу проверить. По описанным действиям - хмм, действительно, если не разрывая соединения с микшером сразу перекинуть шнур с HP на LP то действительно работает. Но если разорвать, и снова соеденить с LP - нет.
Есть Randrom от Хронов и CV Tuner от Оченьк. Проблем не заметил. Из плюсов такого заброса - кто работает в старых версиях Reason (9 и ниже, насколько ниже - не знаю) и обновляться не может/не хочет.Хроны да, не обновляются и не исправляются. Тем не менее, в большинстве своем работоспособны и мастхевны. Трутх лежит мертвым грузом, остальное вполне используется.
Оченьк в принципе тоже, хотя его лупер невозможно квантизовать (я пытался сторонними средствами, но ненадежно), остальное плюс минус то что у меня есть - норм.
Обновляется даже в том случае, если базовая лицензия на более низкую версию Ризона, не поддерживающее обнову?я обновился на свежий CV Tap Player, и он больше в 9 не работал, а dll я не сохранил.
Если есть другие лицензии, например, Lite версии выше, обновляется. Раньше, кстати, приоритетом была полная версия, сейчас - не важно. Это было изменено с выходом 10.Обновляется даже в том случае, если базовая лицензия на более низкую версию Ризона, не поддерживающее обнову?
Сожалею. Может, на другом комп, или товарищам отдать (я уже 11 trial удалил и накатил чистый Windows). У меня теперь 10.Общем остался в попе, на руках файл восстановлений - 1.6 Гб, явно в нем сэмплы должны быть. Но открытие дает только пустой проект.
Давай просто дам видео которое я отсылал в саппорт (на нём всё очень просто), и заодно пррикреплю свой init патч, который я и использовал при тесте.
Hi,
I'm afraid I can't reproduce this.
It works as expected on my Windows 10 PC running Reason 11.3
Best regards,
Fredrik
Product Support
Reason Studios
У меня обычно рековери файл сохранял рековери аудио (если аудио было в прожекте) в виде одного клипа внизу секвенсера, причем часто в comp mode. Странно, если размер остался, а файлов ника не вытащить. Можно файл отослать в поддержку, может чтото спасут.Называется файл есть тяжелый, а толку ноль. Вот такой файл восстановления..