@Wham_48,
Evolution крутил, но купить рука не потянулась. Пока не придумал для себя веских причин, чтобы купить. Хотя, может быть, цена в 15-19$ подогрела бы интерес больше.
С одной стороны, когда я хочу сделать что-то, что уже звучит в голове, он не нужен - я знаю, что как это должно быть. С другой стороны, когда идей нет, а хочется просто рандомно покрутить, это можно сделать и в
Kompulsion сделать (жмакая кнопку random). Даже в Matrix есть такая кнопка. Причесать, и все готово. Поэтому у меня сомнения, нужно ли оно мне, и соответственно, равнодушен к AutoLatch.
Я каждый день просматриваю предложения, но нет ничего такого, чтобы хотелось так, чтобы купить без оглядки на курс доллара. Да и не первая это распродажа. Я думал над
VK-1 и
VK-2, нравится звук. Мне особенно VK-1 понравился по звуку. Там интересные фильтры, осцилляторы с плавным изменением волны (чего нет в
The Legend) и понятный задник для модуляций. Но, увы, для меня минус - очень жручий. На моем стареньком компе 2 деления на простеньком патче, даже лишь в качестве фильтра. Я запустил только 12 экземпляров.
VK-2, кстати, менее жручий, я могу запустить немного больше экземпляров, но звук другой. Я рулил похожие патчи как в VK-1, но нет такого волшебства фильтров как у VK-1. Другой звук, и все. И сам интерфейс, уж прости Бламсофт, но словно делали два человека. Спереди все классно и понятно, но переворачиваешь, и тут же теряешься. Логика модуляций и сам список входов/выходов другой, чем спереди. И как-то мне показалось, то что можно сделать спереди, не всегда можно сделать сзади с теми же подключениями. В общем, у меня возник диссонанс, когда табом вертел туда сюда. А еще мне не нравятся эффекты. В Europa меньше ручек, и звучат как-то сразу все хорошо. А в VK-2 много настроек, но звук... может, не умею готовить, но эффекты проигрывают Европе по яркости и жирности.