Хотел тут найти своё первое сообщение ( поиск действительно хреновый) - не нашёл. Но прочитал очень много своей тринадцатилетней дури. ))) Особенно в 2006-2007 гг. Да и позже тож. Я к чему ? Да всё к тому же. Как футболили новичков тогда, так и сейчас. Ничего вообще не изменилось. Единственный, кто помог мне тогда - это Vosk Сирёга. Да и сейчас он всем помогает в своей добродушно-шутливой манере. Новичок ты или нет - пофиг, помогает как и тогда. Памятник ему. )) Прижизненный. Да и реально помог в жизни лет 7 -10 назад, когда срочно надо было восстановить ноутбук. Лично приехал - за день всё починил. Серёга - пасиб тебе ещё раз. Вытащил прям из сложной жизненной ситуации. Ах да...По-поводу первого сообщения. Помню, что сидел месяца 2-3 на рмм незарегенный, читал и жадно глотал инфу. Потом всё-таки решил, зарегистрировался и оставил свой первый пост о EZDrummer`е . Кто-то там спрашивал о набивании мышой или подставлении в семплере барабанных звуков. На что я дословно помню свой первый пост : -" А зачем мышкой-то набивать ? EZDrummer- же только что вышел ". Тут же получил оплеуху от Тарзаныча, тип того, что "для танкистов" повторяю - топикстартер спросил как набивать именно мышой. И понеслась. Я даже и не знал , что такое "для тех, кто в танке", реально не знал. Но задело сильно. Непонятно тогда ещё почему я так пришёлся не мил Rustami, тож много бздянов от него получал казалось бы на правильные вопросы по Кубу. Новичог, хуле... И помню тогда начал помогать всем без разбора в любых темах. То звуками, то советами. Уже тогда разделил форум на чванливых зануд и просто нормальных. Ещё раз повторяю : - Ничего на форуме не изменилось, но сейчас соотношение кмк чуть качнулось в сторону первых. В смысле их больше. Но мне уже как-то фиолетово вообще.
А про разжевать и положить имхо не так. Когда меня кто-то спрашивает и просит дать совет (не имею ввиду рмм, а вообще), я и конфетку вкусную дам, и заверну её в красивую обёртку. И сам положу в ротик и буду смотреть - как же вкусно и приятно просящему. А может даже разжую сам и положу. Потом спрошу : - вкусно ? Понравилось ? Если нужно , и вторую разжую и положу. И третью... И лишь только тогда почувствую, что вот-вот у меня откусят палец - вспоминаю анекдот про уточку и селезня и говорю - нахуй. Сорри за мат, в анекдоте именно так. ))
Такшта про "а ты кто такой ?" и пр. всё это правда.
PS А про "Гавриилов" - обязательно на любом форуме их таки есть пару-тройку штук. Местная достопримечательность, хуле...