У нас умерла культура общения или общество отупело?

• Автор темы Автор темы KiT
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну, вам же понравилось?
Ведь все же верно и по сути?

А камрад Олейник меня не тронет - я зловредный ))
Меня кто-нибудь другой забанит.

Последнее редактирование:
@слепой гонщик, Я знаю что камрадам со стажем, можно стебаться в легкую),а младенцев, задушат как котят.Так што везде свои правиля.

В одном из первых моих сообщений, почти 15 лет назад, я написал что микрофоном SHURE SM58 можо разве что гвозди забивать... тогда на меня все накинулись - ну как же, на икону плюнул! Чуть было сразу не ушел, ибо форумов было много и я на многие заходил. Сегодня все они практически уже умерли. Почему не ушел, что задержало не знаю, ибо мнение мое об этом микрофоне не изменилось... Обидно было, хоть на форуме я был новичком, играл и записывал музыку я тогда уже лет 30...

Нурлан84 - благодарю за совет. Но я уж, как-нибудь, со своим привычным ником переживу.
Не впервой. Да и не младенец, вроде ))

И, все-таки - вам понравилось?

я написал что микрофоном SHURE SM58
Данный микрофон потрясающий.Когда я устроился в кабак в 2004, я его купил,так как до этого пел в него,и он мне очень понравился . Мой голос звучал очень клево.Но спустя пару лет, услышав синхайзер,я сменил его,но 58 мик, это офигенный мик ...

в 2004, я его купил,так как до этого пел в него,и он мне очень понравился
Ну да, в 1990-м он мне тоже очень понравился, ибо сравнивать было не с чем, только с советскими, болгарскими, венгерскими...

@sunet, У моих многих друзей,которые к сожалению до сих пор работают в кабаке,этот мик,помятый,который зачастую был в роли стукнуть по башке(С чем сам сталкивался...

Мне нравится когда все по делу,без воды,сарказма,и высокой горы..Я всегда за справедливость,и факты.

Ну, судя по вашему ответу, я совершенно верно ухватил суть в том своем комментарии. ))
И, стало быть, банить меня не за что.

чот даже посраться нормально уже разучились - аж читать скучно
форум уже не торт....
Сирёга, и ты меня тож как-то пригвоздил году так в 2007-2008 когда ты был модером , а я нубом.. Не помню за что, но обидно было. )))

• Like
Реакции: buncker
Сирёга, и ты меня тож как-то пригвоздил году так в 2007-2008 когда ты был модером , а я нубом.. Не помню за что, но обидно было. )))
да зануда я был и буквоед
вернее им я и остался, но тренирую два навыка
1 - молчать в тряпочку
2 - если таки ваще невтерпеж, то перед отправкой сообщения в стиле "наброшу ка я на вентилятор щас субстанции коричневой", отойти на полчаса от компа и только потом уж набрасывать.
Практика показала что после 10-ти минут уже набрасывтаь ничего не охота ))))

а как оно в семейной жизни помогает!!! ))

Типа как рецепт от семейных ссор - настойка иванчая, набрать в рот и держать пока пиз$деть не перехочется )))

ЗЫ на самом деле был бы интересен эксперимент чтоб в каком-то обсуждении ников было не видно. Ну там ник1, ник2 итп. Знаешь только что эти вот сообщения от одной персоны и не более. Полагаю совсем по-другому бы могли форумные баталии развиваться, более свежО ))))

@слепой гонщик, Если я начну выделять все ники,которые реально не имея стажа,которые выдают свое ,за истину,меня забанят?

вопрос что есть истина - глубоко философский.
сложно это, и неэффективно.
к сожалению

я к тому что те самые ники вполен веротяно были так же уверены в своей правоте, как и вы. Без доли сарказма.

если таки ваще невтерпеж, то перед отправкой сообщения в стиле "наброшу ка я на вентилятор щас субстанции коричневой", отойти на полчаса от компа и только потом уж набрасывать.
Практика показала что после 10-ти минут уже набрасывтаь ничего не охота ))))
а как оно в семейной жизни помогает!!! ))
Прям фточку ! У меня такая же сейчас точка зрения. Под копирку. И это правильно ! Стареем, йолки. )))

• Like
Реакции: Alex Longard и buncker
Ты - да. Сорокет - этж расцвет жизни только ! Мне то скоро 52. Разница есть, согласись. :)
PS Эт я уже брюзжу полупердунистически. :D
ну небольшая разница есть коненчо. Полагаю что если не бухать слишком много и быть более менее физиологически исправным - то к 55 как раз можно закончить взрослеть (исключительно в плане набросов на вентилятор, ибо тусовки в 3-4 дня без сна, на берегу непонятного озера но с гитарами и внушительным запасом сомнительного алкоголя давно пришлось "отвзрослесть").
И собственно дальше думаю можно начать уже мудреть по-тихоньку =)

Хорошо, что у большинства на этом Форуме иной подход к обучению Новичков!
Если за ручку всю жизнь кто-то водит - ни когда САМ ни куда не прийдёшь!!!!
Задача правильного Учителя (у меня в жизни такие были, но очень мало) - научить найти решение возникшей проблемы САМОСТОЯТЕЛЬНО!
Вы не сможете быть хорошим Учителем! Возможно - Завучем... ))
Быть Учителем, это Дар!

Я думаю что самое лучшее было бы создать какой то определенный почтовый ящик куда отправлялись бы скрины с хамскими ответами. И потом при накоплении 5 ти скринов на определенного автора поста этот автор бы просто блокировался бы админстрацией сайта и все.
О чём таком, вы пишите? Что предлагаете?? Это не по мужски! ))

• Like
Реакции: akaabd и itzh
Что мне случится, ежли я её никогда не нажму?
Ну ровными счётами ничего. От слова совсем...
Ляпнул человек лишнего - то его дорога и дело Модератора.
Третий тут явно лишний.
Короче - нет кнопки - нет проблемы.
Именно по этой равнодушной к порядку причине и творится до сих бардак в наших с вами странах!

За многие годы через меня такая куча пациентов прошла, что точно понял, в чем смысл жизни и в чем счастье. :)
Шестьдесят - тот предел, после которого можно начинать жить...
До этого суета, ёрзание, трясун, недостаток опыта и понимания себя, пиписькины проблемы, неопределенность, дети, стремление вырваться повыше к солнышку и деньгам, неудачи, обломы, нервы...
А после шестидесяти можно угомониться и начать жить полной жизнью для себя...

Господа не останавливайтесь пожалуйста, с утра так интересно почитать форум под кружечку кофе, вместо чтения новостей с тупой попсовой хроникой. Тут хотя бы видно реальных людей, страсти, реальный нефуфельный базар)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают