Павлунчик - или, выражаясь кратко - пиз%деть.
Тоже по-русски, кстати. Очень содержательно.
Тоже по-русски, кстати. Очень содержательно.
Последнее редактирование:
Данный микрофон потрясающий.Когда я устроился в кабак в 2004, я его купил,так как до этого пел в него,и он мне очень понравился . Мой голос звучал очень клево.Но спустя пару лет, услышав синхайзер,я сменил его,но 58 мик, это офигенный мик ...я написал что микрофоном SHURE SM58
Мне нравится когда все по делу,без воды,сарказма,и высокой горы..Я всегда за справедливость,и факты.И, все-таки - вам понравилось?
Ну да, в 1990-м он мне тоже очень понравился, ибо сравнивать было не с чем, только с советскими, болгарскими, венгерскими...в 2004, я его купил,так как до этого пел в него,и он мне очень понравился
Мне нравится когда все по делу,без воды,сарказма,и высокой горы..Я всегда за справедливость,и факты.
Сирёга, и ты меня тож как-то пригвоздил году так в 2007-2008 когда ты был модером , а я нубом.. Не помню за что, но обидно было. )))чот даже посраться нормально уже разучились - аж читать скучно
форум уже не торт....
да зануда я был и буквоедСирёга, и ты меня тож как-то пригвоздил году так в 2007-2008 когда ты был модером , а я нубом.. Не помню за что, но обидно было. )))
@слепой гонщик, Если я начну выделять все ники,которые реально не имея стажа,которые выдают свое ,за истину,меня забанят?
Прям фточку ! У меня такая же сейчас точка зрения. Под копирку. И это правильно ! Стареем, йолки. )))если таки ваще невтерпеж, то перед отправкой сообщения в стиле "наброшу ка я на вентилятор щас субстанции коричневой", отойти на полчаса от компа и только потом уж набрасывать.
Практика показала что после 10-ти минут уже набрасывтаь ничего не охота ))))
а как оно в семейной жизни помогает!!! ))
ты чегоПрям фточку ! У меня такая же сейчас точка зрения. Под копирку. И это правильно ! Стареем, йолки. )))
Ты - да. Сорокет - этж расцвет жизни только ! Мне то скоро 52. Разница есть, согласись.я взрослею
ну небольшая разница есть коненчо. Полагаю что если не бухать слишком много и быть более менее физиологически исправным - то к 55 как раз можно закончить взрослеть (исключительно в плане набросов на вентилятор, ибо тусовки в 3-4 дня без сна, на берегу непонятного озера но с гитарами и внушительным запасом сомнительного алкоголя давно пришлось "отвзрослесть").Ты - да. Сорокет - этж расцвет жизни только ! Мне то скоро 52. Разница есть, согласись.
PS Эт я уже брюзжу полупердунистически.
Вы не сможете быть хорошим Учителем! Возможно - Завучем... ))Хорошо, что у большинства на этом Форуме иной подход к обучению Новичков!
Если за ручку всю жизнь кто-то водит - ни когда САМ ни куда не прийдёшь!!!!
Задача правильного Учителя (у меня в жизни такие были, но очень мало) - научить найти решение возникшей проблемы САМОСТОЯТЕЛЬНО!
О чём таком, вы пишите? Что предлагаете?? Это не по мужски! ))Я думаю что самое лучшее было бы создать какой то определенный почтовый ящик куда отправлялись бы скрины с хамскими ответами. И потом при накоплении 5 ти скринов на определенного автора поста этот автор бы просто блокировался бы админстрацией сайта и все.
Именно по этой равнодушной к порядку причине и творится до сих бардак в наших с вами странах!Что мне случится, ежли я её никогда не нажму?
Ну ровными счётами ничего. От слова совсем...
Ляпнул человек лишнего - то его дорога и дело Модератора.
Третий тут явно лишний.
Короче - нет кнопки - нет проблемы.
Как низко я пал. В виртуальной среде.Нажатие на кнопку "жалоба" в виртуальной среде считаю высшим проявлением низости
Ничего вы не понимаете, пацаны....Разница есть, согласись