У нас умерла культура общения или общество отупело?

• Автор темы Автор темы KiT
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ничего вы не понимаете, пацаны....
Жизнь начинается после шестидесяти... Настоящая...

...А после шестидесяти можно угомониться и начать жить полной жизнью для себя...
Ну да! Тут уже выкладывали картинку!

https://rmmedia.ru/threads/112423/page-307#post-2382820

Могу высказать и другую сторону истории. Когда я начал работать в студии, у меня не было учителей, не было интернета, не было форумов, а была пара статей в журнале, с очень скудной информацией, которые позволили мне поверить в то что музыку можно записывать на компьютер (а до этого с 15-ти лет я учился писать на ламповый магнитофон) и был путь проб и ошибок, когда все приходилось познавать и разбирать, продумывать самостоятельно. А теперь молодежь хочет все и сразу и чтоб еще и хорошо платили... хорошее желание, но на самом деле не все опытные форумчане могут отдать накопленную ими за целую жизнь информацию просто так и винить их за это сложно, не говоря уже о том что далеко не все умеют объяснить то что знают...

не все опытные форумчане могут отдать накопленную ими за целую жизнь информацию просто так
Проблема как раз совершенно в другом, на мой взгляд - готовы ли принять отдаваемое? Не в случае самых простейших вопросов-ответов, конечно же...

Да, в наше время по-другому все было.
Проще, душевнее. Мы себе многостраничных срачей не позволяли!
Все творческие разногласия решали просто и по-дружески

О. Тупэлло "Тихий старперский позитив или культура смерти"

Увидел "пимпочку" и нажал на нее... :)
А че, довольно интересно заглянуть в прошлое...
Это уже история даже спустя пару секунд после...
чего то я сарказма не понял)
конечно если читать то что я писал в 18 лет смотрится смешно.
я думаю что любой музыкант с улыбкой будет расслушивать свои произведения 15 летней давности....
обьясните, что Вы имеете в виду?

чего то я сарказма не понял)
конечно если читать то что я писал в 18 лет смотрится смешно.
я думаю что любой музыкант с улыбкой будет расслушивать свои произведения 15 летней давности....
обьясните, что Вы имеете в виду?
Ах, никакого "сарказма", просто интересно было посмотреть какие вы вопросы задавали тогда и теперь.
И,.. хорошие работы, за которые не стыдно не имеют срока давности, на самом деле.

Дануна... Мне и те, что создал 35-40 лет назад, слушать не стыдно. Может, не могу судить адекватно? ))

Ну тогда как и любой начинающий компьютерный пользователь ....
Вот видите, независимо от "культуры общения и отупения форума" все же нашли полезные ответы. Так что в любой среде, если все отфильтровывать, можно выжить! ;)

но на самом деле не все опытные форумчане могут отдать накопленную ими за целую жизнь информацию просто так и винить их за это сложно
Что значит отдать, это ж не кейс наликом)) попробуй блин это ещё как то взять!!! Делятся порой и с избытком - бери не хочу... Мне вон др Мюзик слегка накатал брошюрку - всего лишь как оркестровка делается, осталось теперь только закончить несколько вузов и дело в шляпе))
Типа раз такой добрый форумчанин поделился и ты вдруг хоба шаришь уже вовсю, в башне куча графиков, по звуку улавливаешь толщину провода)))

Последнее редактирование:
  • Like
  • Haha
Реакции: itzh, Radiator и Absolem
Вот видите, независимо от "культуры общения и отупения форума" все же нашли полезные ответы. Так что в любой среде, если все отфильтровывать, можно выжить! ;)
фильтры в современной России не справляются.

Тогда уж идите до конца :)
Ставьте ударение.
ПисАть текст по-русски или пИсать по-русски? :)

Если вы хоть сколько-нибудь не ущербны ни моралью, ни интеллектом, то сообразите.

>> Не только говорить, ПО и по-русски писать!
Все равно неправильно ))) "Фыфки".

>> Не только говорить, ПО и по-русски писать!
Все равно неправильно ))) "Фыфки".
Бооожечки... Всего-то вместо "но", написал "по". До...ваться нужно до дела. А описки... :Dle6:

• Like
Реакции: Andruha
Дык, пропущенный кем-то дефис из этой же серии. По мне так, несущественные мелочи.
Бывает, конечно, что через каждое слово весь текст глаза режет.

Это ерунда...
Почитали бы вы, дорогие друзья, письма от педагогов!
Причем не только детсад и начальная школа повальной безграмотностью отличаются.
Для желающих могу предоставить шедевры, пришедшие от специалистов-словесников :D
Так что не ругайте друг друга понапрасну. Музыканту и звукорежу быть грамотным очень желательно, но необязательно.
А вот то что малограмотные человеки ваших детишек учат, это уже проблема.

Сирёга, и ты меня тож как-то пригвоздил году так в 2007-2008 когда ты был модером , а я нубом.. Не помню за что, но обидно было. )))
:D:D:D

9342873.jpg

За многие годы через меня такая куча пациентов прошла, что точно понял, в чем смысл жизни и в чем счастье. :)
Шестьдесят - тот предел, после которого можно начинать жить...
До этого суета, ёрзание, трясун, недостаток опыта и понимания себя, пиписькины проблемы, неопределенность, дети, стремление вырваться повыше к солнышку и деньгам, неудачи, обломы, нервы...
А после шестидесяти можно угомониться и начать жить полной жизнью для себя...
у меня такое состояние уже лет 10, абсолютно никакой суеты, весь смысл жизни, как можно легче просуществовать, в удовольствии.
А вот то что малограмотные человеки ваших детишек учат, это уже проблема.
Совершенно никаких проблем. Образование ума не дает. У нас в школе, 75 % учителей бывшие троешники, а пара моих одноклассников, обладали умом. Лучшим чем у учителя. В жизни чего хотели добились, благодаря уму от мамы и папы, а не от школы или института. Так что, нечего на школу пенять,если мама и папа слегка туповаты, учитель из тупенького, умника никакими науками не сделает))) Да и образование уже лет 30 на допотопном уровне у нас в 85 % разных сфер, кто хочет изучает все сам. По той же звукорежиссуре интернет или грамотный специалист научат быстрее чем ВУЗ. Я учился в институте, приборы, лаборатории отстали на 30 лет. Чего они дадут студенту желающему получить знания. Ничего. А вот студенту желающему откосить от армии - дадут все) Да и в приоритете сейчас деньги а не ум. Будут колы, будет все.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают