Если "наткнетесь" - дайте знать.Я за 6 лет неразу не наткнулся.
"1,2,3,4,5 - я пошел искать! )))
Если "наткнетесь" - дайте знать.Я за 6 лет неразу не наткнулся.
Если "наткнетесь" - дайте знать.
"1,2,3,4,5 - я пошел искать! )))
Ок, Лалетин и Андрей Рыжков. Есть ещё пару интересных ребят. Но язвят то на форуме самые умные инженеры и эксперты главные.@crowd91, и Лалетина не видели даже?
Да ну не только, конечно (причём не только из России). Иногда по подписям/веб-сайтам потыкать помогает немало о человеке узнать. Хотя не все почему-то помещают эту информацию.Лалетин и Андрей Рыжков
Не только. Данный форум просто более взрослый, опытный, квалифицированный, полезной информации намного больше. В остальном - так же как и на других форумах есть:это только я тенденцию такую замечаю?
Честный аналог по демократичным ценам. Спрос есть, радость от кручения этого тоже...@alexpen, И что ж там золотого? Дешевые копии того, что уже все видели 30-40 лет назад? Где новые идеи, новые типы синтеза, новые звуки? Один сплошной давно осточертевший аналоговый ретро-боян (для тех, кто не застал 80-е).
А вот с этого места плиз можно подробней)) вы видимо там были, расскажите очень интересно!@akaabd, еще в тюрьме могут неплохо воспитать.
Ну, так и помогайте, если приятно. Кто не даёт-то? ))во первых помогать людям это приятно, во вторых куча благодарки всегда, по жизни
Я и помогаю. Все где опыта больше всем подсказваю. Потом все это возращается , сполна.Ну, так и помогайте, если приятно. Кто не даёт-то? ))
Зрелый мужчина характеризуется умением брать на себя ответственность за свои слова и поступки, умением определять приоритеты, ставить цели и достигать их.
Всё очень просто.... если у вас простой вопрос и вы не поискали ответ самостоятельно ни в мануале ни поиском по Форуму - то как бы вы «правильно» его не задали, без предварительных пояснений какого фига вам это должен кто то пояснять из тех, кто потратил своё время и знает ответ - в сад пинками!Расскажите что это за "правильный вопрос", и где в нем эти 50% ? Что это за правило такое ? Расскажите пожалуйста о том, как правильно задавать вопросы чтобы в них было 50% ответа (" правильные вопросы").
Согласен на все сто. Страшно не быть «дураком», а оставаться им...Интеллектуально состоятельные люди обычно говорят так - " Единственный неправильный ( глупый) вопрос тот, который не задан".
Совершенно всё не так. Я почти всегда добиваюсь ответа на свой вопрос! В моей практике ещё не было случая, чтоб я не нашёл подход к нужному мне человеку.Это не так. Бесполезно демонстрировать свою вежливость предубежденным людям. Они всегда будут лояльны той идее в которую они верят.