Кино "Группа крови" (переиздание 2019)

Подойдите, скажите что вы их считаете за гопоту( это обязательное условие) и задайте вопрос про песни Цоя. Из больнички, сразу сюда .

Попадание вопрошающего в больничку как раз и будет свидетельствовать, что он не ошибся с классификацией данного сообщества.

Попадание вопрошающего в больничку как раз и будет свидетельствовать, что он не ошибся с классификацией данного сообщества.
Просто не нужно свое мнение выражать за истину. Я инженер с высшим образованием и мне нравится Цой. И гопоте типа он нравится, то есть он нравится всем. А это ребята талант, это самый вышак. В стране Тухманова Добрынина и Пугачевой понравится людям. Это супер талант

• Like
Реакции: Vadya и DmitrijSorokin
Странно всё это. Вообще-то, исходя из первого поста, речь шла о работе звукорежиссеров над материалом, который три десятка лет на слуху и как бы по звучанию считавшимся классическим для альбома. И тут понеслось... Ни в тою и ни в дугу...

• Like
Реакции: skyfall
Краткое содержание топика:
- Цой пел для интеллигентов
- Что б тебя фанаты Цоя до больнички избили
- Ммм, восьмиклассница!

harvi.jpg

В стране Тухманова Добрынина и Пугачевой

..стали слушать King Crimson, Pat Metheny и John Patitucci. Шучу! Цой Хой Гребенщиков Брат-2 Земфира Воровайки

понравится людям

Ться :|

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: SoundExplosion
Георгий Борский
Повторюсь - сделано плохо , многие бы сделали лучше , не только я )
и причем тут скромность ?))) тут все очевидно ...

p.s ты у меня разигнорился после перехода на новый движок , сейчас исправим )

vicle
Тут не случай вкусовщины - тут плохая работа )

• Like
Реакции: vicle
А ты я смотрю все так же по нескольку раз посты редактируешь? так и не научился с первого раза мысли излагать четко и конкретно?
Тренируйся.
И это. Не может человек сделать лучше, если у него не лежит душа к творчеству или большим симпатиям к тому или иному коллективу/материалу. А уж в твоей злости и неприятию "рузскаго року" - промолчу, наслышаны, не?
Ремесленник - это очень хорошо. Хороший ремесленник-и того лучше.
Но ежели ещеи художник-ващеагонь.
Тебе это не грозит, забей.

это не первое переиздание, их на самом деле много, только они не пропиарены так

Это вы за видео с оркестром трёте? Там не просто сделано плохо, там вообще безвкусица какая-то.
Насколько слышал, проект колесит по просторам страны и наоборот, пользуется успехом...
Касаемо звука на видео - да обычный живой баланс, какой получился, забранный с пульта FOH, да ещё и в моно.

Парни трут про получившийся звук на переиздании (сабж), не про видео.

Скачать не могу, нет компа. С ютуба слушал.
И это трэшище какое-то. Ставишь старый альбом (на том же ютубе) - нормальная атмосферная древняя запись.
Ставишь этот - мама родная, барабоны/бас/вокал громко, остальное(это гитары и синты) - вообще нифига.
Ретро дух полностью выветрился. Никакое впечатление. Может, не на том(ipad pro + shure840srh) и не так слушал. Но , в общем, не понравилось.

Ну ясно, что на том концерте не студия.
Вот студия. Сделайте что-то подобное. Посмотрим, какие вы профи.

Вложения

Если что сильно простите, скидываю свои первые потуги. Один из первых опытов записи, год наверное 2002, спел Антошик много раз, в итоге как хор включил и вроде бы харизматично вышло. Сведение, хэт торчащий и т.д. тогда все было очень не компетентно. Антон хорошо спел, трагично его судьба сложилась, Царствие Небесное. Но у него какое то особое - ЭТО было, кмк.

• Like
Реакции: Nabastak
как всем прнравился сразу, то оно и есть!!! Остальное, выжимание из тру
Самый лучший по звуку, это Черный Альбом.
@Zerocool, ... сделал бы лучше?... ага... только чьи сопли он эти 30 лет жувал???
.тысячи кассет напмсывал... Цоя... сначала с винила, после с Мороза... СД....
Все легко, делалось..... там запасу с этого пред последнего винила, яМама не горюй..
нафиг этот стерильный звук...

Скрлько можно????

@Cubendo, честно говоря ни когда не понимал эти выходки - металика, скорпионз, дип перпл - мне абсолютно кажутся провальными их выступления с оркестром. Это так пиар для не грамотных - типа ну мы и на шпагат если че. А в результате их хиты звучат гораздо круче в своих аутентичных альбомах. Ребят, я не силен в классике (только учусь)), но уверяю вас - настоящие ценители Бахов и т,д, тихо посмеиваются над этими их пафосными ходами.

• Like
Реакции: Stanislav_FX
как всем прнравился сразу, то оно и есть!!! Остальное, выжимание из тру
Самый лучший по звуку, это Черный Альбом.
@Zerocool, ... сделал бы лучше?... ага... только чьи сопли он эти 30 лет жувал???
.тысячи кассет напмсывал... Цоя... сначала с винила, после с Мороза... СД....
Все легко, делалось..... там запасу с этого пред последнего винила, яМама не горюй..
нафиг этот стерильный звук...

Скрлько можно????
Оффтоп :
Нужно Крапану сказать, что б алкотестер на вход форума запилил таки.

Каспарян с оркестром, несколько зайцев подстреливает. Заработать денег, напомнить об кино, фанатам на радость концерт с каспаряном, с норм музыкой, народ устал от безвкусицы последних 20 лет, а тинейджеры 80-х вступают в последний жизненный этап, а тут хоть вспомнят молодость

• Like
Реакции: Vadya
А зачем Кино оркестр???
Там тупо смени солиста... и все... никакой оркестр не поможет...
Че вы все как технари расуждаете..?

Сейчас просматривают