Да дофига их. Если закрыть уши, то и не найдешь.@ljekio, Например?
Тот же no quarter пейджеплантовский.
Да дофига их. Если закрыть уши, то и не найдешь.@ljekio, Например?
Я чет не думаю, что те выходки воспринимают как высокое искусство - скорее, развлекательный эксперимент.Ребят, я не силен в классике (только учусь)), но уверяю вас - настоящие ценители Бахов и т,д, тихо посмеиваются над этими их пафосными ходами.
Ага.... ты бы меня послушал в 1989-90 ))))@Stanislav_FX, ни чего подобного, считаю что Земфира его круто перепела, да и вообще, пачку сигарет, один человечик так спел, но не на запись, потом пытался записать, а уже совсем не то, но тогда, у него получилось просто волшебно, это было совсем не по Цоевскому сценарию, он сам акценты раставлял, но потом уже муза покинула.
Я имел ввиду альбом с египетским оркестром, а если брать песни, то самые яркие в этом плане там kashmir и 4 sticks ))ну это ниже пояса, ты должен был уж тогда RAIN SONG прежде выделить
После джазивиков вообще стало трудно что-то найти удитвительное. Но иногда ностальгийка заставляет посматривать каких-то старичков и даже получать от этого удовольствия. И даже сабжевый видос с нарезкой превьюшек послушал с удовольствием, мне кажется запись посвежела, а к сказанному выше fakeitback могу добавить, что у Цоя всегда нравилась снайперская простота текстов, почти не скатывающаяся в банальность (как минимум на ГК, который был пиковой работой группы).После, как подсел на джазавиков, ни Перпл, ни Зепилин лайвы смотреть не могу
В общем и я теперь просто не понимаю как ЦОЙ может не понравиться, физически не понимаю
Кого как. Кого коробит, кого нет. Все люди разные. Про "Ласковый май" лучше не надо здесь подробностей)в их песнях откровенная лажа ухо не коробит. И очень интересно о каких конкретно двух песнях "Ласкового Мая" идет речь?
Неа, не лукавлю ни на йоту. Напишу грубо, но доходчиво, кмк.Что касается Цоя, то внутренне я уверен что ESSE лукавит, хотя конечно же нет, но внутренне себя переубедить не могу))
Аминь.Кого как. Кого коробит, кого нет. Все люди разные.
Я тоже. Если вдруг случайно не прочитаю, что все, кто не аплодируют сабжу дураки или глухие. И тогда не смолчу, ибо на сабж по-прежнему пох, но на обобщения у меня прям идиосинкразия. То есть не надо навешивать ярлыки, господа хорошие, типа "Цой - это для ылиты, все остальные тупо не шарят" и всё будет тихо-мирно. Благопристойно.Ну вот мне если совсем пох на какой-то сабж, то в тред я даже не зайду, не то чтобы там отвечать.
тем не менее о паршивом звуке в переиздании ни слова)) все активно обсуждают любить цоя или нет )
так а что там за звук тереть? Звук сформирован доступной команде на тот момент драм-машиной, руками, вокалом, аутбордом, балансом, трекингом. Переиздание ж с мастер-ленты делалось, а не с мультитрека. Вроде как чуть получше звучит, чем оригинал, но по большому счёту ничего не изменилось. Я особой разницы не улавливаю, ну вроде как поджали чутка, низов поднавалили, но не нахожу в ремастеринге особых там мест для глубокого анализа.
Согласен с Вами. Звук на переиздании не очень. Смысл такого переиздания не ясен.тем не менее о паршивом звуке в переиздании ни слова)) все активно обсуждают любить цоя или нет )