Тогда сделай несколько 15см панелей в глубину и твои глаза ни когда не закроются от такого звука ATCГлаза мои, на что хочу, на то их и закрываю![]()

Тогда сделай несколько 15см панелей в глубину и твои глаза ни когда не закроются от такого звука ATCГлаза мои, на что хочу, на то их и закрываю![]()

Так вроде ж ТС его (KLOTZ MC5000) именно со своими 20ASL использует!? Специально спрашивал!Этот Клоц - межблок. Здесь же речь о спикерных кабелях.
а что это за двухполоски стоящие на сабе?
давайте жить дружно, у каждой компании производителя студийных мониторов, у каждой компании производителя студийных усилителей, у каждой компании производителя акустических проводов свой "настоящий", "референсный" звук...
Вот тому пример, колонки от 3500 евро и у каждого свой звук, даже смешно
Хотя на каждых из них отлично можно работать...
Посмотреть вложение 165240
Посмотреть вложение 165241
До 25kHz (-6db) вы имели ввиду?По паспорту - 12 кГц у НОВЫХ. А тем, хз сколько лет было. KH310 поболее информации по ВЧ выдают, несмотря на то, что на -2 дБ уровень твитера выставил.
Я планировал купить canare 4s11, пока случайно не увидел этот кимбер, будь он неладен.
Гигагерцовых помех также не слыхатьДима, приветствую. Извини, но разницу нужно искать тогда, когда все остальное позволяет ее услышать. Я уже писал тут, но ты пока не веришь, что подготовка помещения кардинально меняет все, абсолютно все.В общем, докладываю. Заменил свои трёхметровые onetech на метровые 4s11. Никакой разницы в звуке не заметилГигагерцовых помех также не слыхать
Вывод - надо было сразу купить канаре и не париться)))