CSB не сильно боится ВЧ наводок, так что особо не выиграешь.
Вот сечение надо хорошее, мне нравится от 4кв.мм.
Мы оптимизировали этот момент
Будь проще , есть готовые решения с оплёткойИ вообще! Что-то вы всё в нём оптимизировали! Кабели любые подходят, сетевые провода тоже! Даже разгуляться творческой музыкантской душе негде!
А ещё бывают жилки разного сечения в одном проводе, как у кимбераА вот смотри! Как лучше - одна жила в 4 мм или две переплетёные жилы по 2 мм? А может четыре переплетёные жилы по 1 мм? Как?
Ну так у меня как раз Кимбер 8ТС я доволен, поиски давно окончены. Жаба меня не душила, ибо это подарок на ДР. Жаба меня душила на локинг-бананы от Дали - но я мужественно задушил её сам. )))@mexap, так как тебе кимбер? Мне прямо дико нравится его плетёный вид Но и без ложки дёгтя, как обычно, не обошлось -
"VariStrand™ – патентованная структура многожильных проводников с жилами различного диаметра. Диаметры жил выбираются определенным образом, благодаря чему обеспечивается глубокое подавление механических резонансов и вибраций, как внешних, так и внутренних в толще кабеля."
И вот этого варистранда в том кабеле, на который я положил глаз нет. Варистранд появляется только в кабеле, который в два раза дороже его А как ты понимаешь, я не смогу спокойно спать, если не буду уверен, что в моём кабеле глубоко подавляются внутренние механические вибрации и резонансы Но покупать метр кабеля за две тысячи рублей в мои планы так не вошло до сего момента. Видимо придётся выбрать скучный canare.
Ну так у меня как раз Кимбер 8ТС
Кабель приятный во всех отношениях и тактильно и звуком.Даже простецкий 4TC стоит четвертак за метр. Я пока не готов Эх, что же за система-то такая хитрая с этими пассивными колонками.
Ты, кстати, не пробовал эти кабели шатать? Как варистранд работает, нормально? Резонансы и колебания гасит?
Кабель приятный во всех отношениях
Ну и у Димы будет уверенность в завтрашнем дне.
Если нужен старквад в экране
Они единственные, потому, что в аудио акустический старквад в экране - это неуловимый Джо.
А это должен сказать производитель усилителя.Так вот в этом вся загвоздка - я не понимаю, нужен ли он в экране или нет
...Вот сечение надо хорошее, мне нравится от 4кв.мм.
...нормальный кабель сечением под 4 мм кв, экранированный для успокоения)) - будет ОК.
Этот Клоц - межблок. Здесь же речь о спикерных кабелях.Что-то я не пойму, у KLOTZ MC5000 сечение вообще 0,5 кв. мм - а вроде ж, судя по отзывам, хороший!?
Дмитрий, влияние внешних факторов на достоверность звучания намного выше чем разница между этими двумя кабелями, если она есть. Ты закрываешь глаза на главное в списке, комната. 6-8 аккуратных панелей сделают чудо со звуком, которое проводам и не снилось...Друзья Как считаете, какой кабель более сильно подойдёт для соединения божественных АТС с не менее божественным CSB -этот или этот? Меня очень взволновал плетёный вид первого кабеля - это, как минимум, красиво! Но у него нет внешней оболочки - не насосёт ли он мне, не побоюсь этого слова, в тракт гигагерцовых помех со всей округи? Длина каждого провода не планирует превысить и одного метра. Момент выбора крайне волнительный, сами понимаете - облажаться никак нельзя, так как на кону достоверность воспроизведения звуковой картины! Нужно решить какой купить, раз и навсегда!
Ты закрываешь глаза на главное