Спрашивается, а для чего тогда использовать другие формы ФИ, если у щелевых такое важное преимущество?Щель не пердит))))
Хочу отметить ребята про барефуты 27. Там низ по 3 дБ достигается за счёт сдвоенные восьмёрок по бокам. И за счёт хорошего материального исполнения вуферов. Слушал лично. Звучат на миллион. Стоят 800. Хочу. Нет денег.KB Music Studio, если учесть, что в Barefoot MM 27 всего 32 литра чистого объема внутреннего, но при этом 30 герц по -3 дб при ЗЯ - тут без накачки приличной явно не обошлось. К сожалению, лично не слушал - насколько "отвратительная", не скажу.
Мне один дядя в своё время предлагал взять у него пару советских блинов 18” .... эх вот где накачивать не надо подумал я тогда.
Хочу отметить ребята про барефуты 27. Там низ по 3 дБ достигается за счёт сдвоенные восьмёрок по бокам. И за счёт хорошего материального исполнения вуферов. Слушал лично. Звучат на миллион. Стоят 800. Хочу. Нет денег.
А имелись ввиду мониторы Barefoot Sound MicroMain27 Gen2:2 сч излучателя (именно сч) я правда видел только на каком-то огромном генелеке.
А вот слышал мнение, что в мониторах с двумя СЧ-излучателями возникает дополнительная интерференция волн между ними и что, в зависимости от положения слушателя и расположения колонок, появляется непредсказуемость результата, при контроле!?
Серьезно? Что конкретно выходит из строя? Колонки то дорогие, за надежность должны быть в ответе....у берефутов еще и проьблема с надежностью.очень часто выходят из строя
насколько я понял усилители раз в год горят стабильно)Серьезно? Что конкретно выходит из строя? Колонки то дорогие, за надежность должны быть в ответе....
Боюсь, на этом тема сразу и "заглохнет"! А так "...зато какой урожай получился!" (м/ф "Маша и Медведь")Ну что, вот теперь самое время поговорить об АТС, как считаете?
Так вроде ж затронули мониторы Barefoot MM 27!? И TC поучаствовал, подсказав ВАЖНУЮ информацию! Просто, появляются сопутствующие вопросы - вот и делимся, кто что знает! Как говорится, "не отходя от кассы"! Может кому-то пригодится информация!?@REALист, причем тут D'Appolito, когда речь об АТС? Есть профильная тема для обсуждения и выбора мониторов.
2 вуфера играют параллельно
Откройте же тему про д'апполито... спросите про надежность барефутов в теме про мониторы или откройте новую... вам несомненно там ответят.Зато тема получилась столь содержательной и полезной (IMHO). Разве не так!?
А разве я тут заговорил о Barefoot MM 27? И почему я должен спрашивать про их надежность? Что-то я не пойму!?Откройте же тему про д'апполито... спросите про надежность барефутов в теме про мониторы или откройте новую... вам несомненно там ответят.
Зачем пихать всё на свете в эту бедную тему?
Сейчас она не содержательна, а захламлена.
Сами понаписАли о чем угодно, только не об ATC!!!
Кстати, @Dmitry Stepin, а все-таки киньте, please, ссылочку на усилитель CSB!Об АТС нечего писать, о них и так всё понятно. Они божественны.