Тогда сделай несколько 15см панелей в глубину и твои глаза ни когда не закроются от такого звука ATCГлаза мои, на что хочу, на то их и закрываю
Тогда сделай несколько 15см панелей в глубину и твои глаза ни когда не закроются от такого звука ATCГлаза мои, на что хочу, на то их и закрываю
Так вроде ж ТС его (KLOTZ MC5000) именно со своими 20ASL использует!? Специально спрашивал!Этот Клоц - межблок. Здесь же речь о спикерных кабелях.
а что это за двухполоски стоящие на сабе?
давайте жить дружно, у каждой компании производителя студийных мониторов, у каждой компании производителя студийных усилителей, у каждой компании производителя акустических проводов свой "настоящий", "референсный" звук...
Вот тому пример, колонки от 3500 евро и у каждого свой звук, даже смешно
Хотя на каждых из них отлично можно работать...
Посмотреть вложение 165240
Посмотреть вложение 165241
До 25kHz (-6db) вы имели ввиду?По паспорту - 12 кГц у НОВЫХ. А тем, хз сколько лет было. KH310 поболее информации по ВЧ выдают, несмотря на то, что на -2 дБ уровень твитера выставил.
Я планировал купить canare 4s11, пока случайно не увидел этот кимбер, будь он неладен.
Дима, приветствую. Извини, но разницу нужно искать тогда, когда все остальное позволяет ее услышать. Я уже писал тут, но ты пока не веришь, что подготовка помещения кардинально меняет все, абсолютно все.В общем, докладываю. Заменил свои трёхметровые onetech на метровые 4s11. Никакой разницы в звуке не заметил Гигагерцовых помех также не слыхать Вывод - надо было сразу купить канаре и не париться)))