ссылочку на усилитель CSB!
По-моему такой ссылочки пока в природе не существует. Может когда-нибудь появится.
ссылочку на усилитель CSB!
С удовольствием бы, да только далеко добираться! Ну, может как буду в Москве...если кто захочет послушать кса на отличной акустике tannoy dmt 15-велкам ко мне в студию) на беговой в москве
услышите очень детальный и чистый звук) может быть некоторые первый раз в жизни)
На днях с камрадом @ssm был у нас разговор... он сказал прекрасную вещь: есть такая категория людей, которые впаривают страх другим, неуверенным в себе людям... кто-то в силу своих "шкурных" интересов, кто-то в силу "пониженного уровня квалификации". Может пора уже перестать беспокоиться и начать жить и работать?А то мне наводки, которых я не слышу всё покоя не дают. Типа я их не слышу, но вдруг они мне портят и без того божественную связку CSB с 20-ками.
Проблема, не слышимая ушами, проблемой не является
На днях с камрадом @ssm был у нас разговор... он сказал прекрасную вещь: есть такая категория людей, которые впаривают страх другим, неуверенным в себе людям... кто-то в силу своих "шкурных" интересов, кто-то в силу "пониженного уровня квалификации". Может пора уже перестать беспокоиться и начать жить и работать?
Лично мне давно уже пох на всяких "невидимых сусликов" и амёб вкупе с инфузориями. "Проблема, не слышимая ушами, проблемой не является".
Это как-то влияет на работу и конечный продукт? Если нет, то о чём речь?то чего кто то там не слышит это совсем не факт что этого нет)
Наоборот тоже верно) То, что кто-там чего-то слышит - это совсем не факт, что это есть) Увы, не шутка.дичайшее заблуждение) то чего кто то там не слышит это совсем не факт что этого нет)
Наоборот тоже верно) То, что кто-там чего-то слышит - это совсем не факт, что это есть) Увы, не шутка.
Вот тому пример, колонки от
Это можно элементарно проверить, включив синус на синте и поиграв на низах хроматическую гамму. Гадать нет смысла.SKlogic, неоднократно встречал мнение, что эффект нехватки низа от больших АТС вызван непривычно малым уровнем искажений.
Серёга - красавчик!если кто захочет послушать кса на отличной акустике tannoy dmt 15-велкам ко мне в студию) на беговой в москве
услышите очень детальный и чистый звук) может быть некоторые первый раз в жизни)
Как что? Избыточные характеристики, например) Вот подойдёт ли медный электропровод сечением 2,5 мм для подключения мониторов к усилителю?Была ранее в этой реальности такая штука, как ГОСТ на кабельную продукцию и проводочки имели ттх, очень близкие к заявленным и, учитывая рекомендации производителей по применимости этого было достаточно, что еще можно обсуждать?