Временное. Подключил кубы и расставил так.., еще немного морды приподнять надо и гуд..Это наверное временное их положение?
Временное. Подключил кубы и расставил так.., еще немного морды приподнять надо и гуд..Это наверное временное их положение?
Потому, что когда мне нужна будет критика, я об этом спрошу)). А сейчас я сам говорю, что на мастере лежит фигня и обсуждать, критиковать тут нет смысла. Если появится вопрос "Зачем тогда выкладывать?" - то мне проще удалить второй файл, чем рендерить новые куски. времени и так катастрофически не хватает сейчасПочему "без критики" ? Прислушиваюсь, к местным "зубрам", а Вы их так
сходу -"рубанули". )))
Это не критика, но первый вариант вполне себе уже красиво играет. Со второй - сами всё знаетеПотому, что когда мне нужна будет критика, я об этом спрошу)). А сейчас я сам говорю, что на мастере лежит фигня и обсуждать, критиковать тут нет смысла. Если появится вопрос "Зачем тогда выкладывать?" - то мне проще удалить второй файл, чем рендерить новые куски. времени и так катастрофически не хватает сейчас
ps. завтра на запись ещё другой оркестр с чуть меньшим составом.
В каком-то количестве и он есть точно, ибо никак не прикрывыались.. в овера и румы однозначно его много попало. А вообще, я им отдал исходники и всё.@panmusicman, ревер помещения на вокале?
Мы знакомы? О, интересно. Или знакомое лицо - это не моё?знакомые лица повсюду
Андрей, сакс.Мы знакомы? О, интересно. Или знакомое лицо - это не моё?