@superfake, Лёша, а кстати, у тебя какой ланчпад, не про случаем? Хочу вопрсосов по стендалон режиму спрашивать.
Ну звуки как звуки, мне бы принцип понять fm синтеза, чтобы хоть как то прогнозируемо крутить прин. Все таки @superfake чуток не прав)) - fm синтез гораздо непрогнозируемый, нежели тот же wavetable или классический синтез.
Не литература но тоже полезно... Автору - благодарность. Уже вроде мелькали эти видео:посоветуйте какую нибудь литературку по FM синтезу
Ну почему же? )) Вейвтейбл, если не знать, как звучат таблицы, можно сказать, совершенно непрогнозируемый ))fm синтез гораздо непрогнозируемый, нежели тот же wavetable или классический синтез.
Ну, при каких-то негармонических соотношениях операторов, представить точно, как это будет звучать, мне кажется, довольно сложно, независимо от скилла. ))В FM синтезе реально скилл надо иметь нехилый, чтобы тембр прогнозировать))
Ага, это просто коэффициенты актуальные для разных синтов. Cx - для FB01, а Dx - для DX7.почитал коменты под видео - эти ratio я так понял привязаны вообще к конкретным синтезаторам, боюсь конечно ошибаться.
ага, а есть еще аддитив с его 64+64 гармониками, причем каждая со своей сложной огибающей))) И 6 осцилляторов ))...А еще 128 полосный формантный фильтр). Это я про кавай к5000. ФМ курит по сложности.fm синтез гораздо непрогнозируемый, нежели тот же wavetable или классический синтез.
а то что случится?Если сборка от ISKIN, перед подключением по USB обязательно выдёргиваем провод питания. Нельзя чтоб он питался и от USB и от адаптера.
Только алгоритм Magneto из BigSky, ну, и лимитер, чтоб громкость разогнать. ))а в демках после прина есть какая-нибудь постобработка, кроме реверов-дилеев?
Писать нет никакого смысла. )) Потому что это уже обсуждалось там на форуме. Думаю, Ксавье либо проигнорирует, либо закономерно ответит про пользовательские волноформы, либо предложит проделать самому, взяв код, который в открытом доступе. ))накатай реквест плиз со своими примерами, может поправит алгоритм пилы в прошивке
И решётки вместо первой буквы? ))user волны нет - тишина
Ага, он и не должен это делать. Поэтому я и написал про один важный моментaudacity почему то отказался при SAMPLE DATA EXPORT этот парметр указывать и в txt файлах эта строчка была пустая
очень крутой пример fm перкуссии