Ну вот Спирит и без складывания проходит, пока.
Ну это пока, плюс у Спирита дека на мой вкус мелковата. А вот полноценная складная конструкция самое то. Можно ещё саму деку разборную сделать, тогда гитара вообще в тубус влезет.
Но она должна и с бендами быть в противоречии, как и с тремоло. Или я чтото не понимаю.
Нет, там с бендами всё в порядке. Есть два режима - как на нормальной гитаре, и без бендов. Или даже три - давно этой темой из-за отсутствия новостей об EverTune не интересовался, подзабыл. Но это не тремоло - фиксированный бридж. Хотя думаю при желании и тремоло из него могли сделать, но вот как-то не развивается фирма.
температурный диапазон ведь весьма невелик .
Зимой -30, летом +40, или с улицы на сцену под софиты например. С другой стороны - столько концертов дают на обычных гитарах, и ещё никто не умер.
не.. он устареет быстрее чем гитара.
Понятно, что устареет. Я же не говорю навечно этот Kemper в гитару вмонтировать. Просто, как и в случае UAD, не всем этот железный "донгл" нужен. Могли бы уже давно VST сделать или под iOS.
но я бы начал с двух синглов
Я бы начал с трёх, со стратокастера. Семь позиций переключения вместо пяти - бридж с неком и все три. Последовательно/параллельно, фаза/противофаза. Плюс, в зависимости от того, где средний сингл находится - на своём месте, на месте некового или бриджевого, или вообще все три звукоснимателя одинаковые. Просто послушать как это всё звучит, чисто из интереса. Не говоря о миллиарде разных звукоснимателей и их комбинаций, усилителей, кабинетов, микрофонов, и прочего - только вот чем больше всех этих извращений, тем меньше музыки.
Вы когда нибудь цифры слышали?
Сустейнер же :|