Trident Series 65-- Если не секрет - какой именно?
Trident Series 65-- Если не секрет - какой именно?
@depo88Ибо эффект «мыло» - это показатель не цифры, а 100-процентный показатель очень ленивого новичка.
И кому это всем? Переход с аналоговой ленты на DAT, а потом на без механические средства записи и хранения информации - это ОГРОМНЫЙ шаг вперёд.Пример.
На сегодня уже все согласны что переход с аналоговой ленты на DAT был шагом назад. А на тот момент это не было очевидно всем.
Ни чего не происходит вдруг. Есть очевидный вектор развития - аналога не будет на в видео ни в звуке и то, что это стало возможным сотворило ОГРОМНЫЙ скачок развития всех медиа технологий.Вот примерно тоже самое происходит со многими и сегодняшними "прорывами" и решениями, не всеми конечно-же. Так что, перестаньте подыгрывать маркетологам и не торопитесь сливать старый аутборд спекулянтам )
Надо будет спросить, я им не пользуюсь (там только пишу вокал иногда) и большую часть времени он стоит накрытым.
их продать УЖЕ нельзя
Вам приведён простейший пример конкретного перехода, только одного шага, а не нескольких шагов за несколько лет. Если вам этого не понятно, то "слеп и глух" это вы про себя. ))И кому это всем? Переход с аналоговой ленты на DAT, а потом на без механические средства записи и хранения информации - это ОГРОМНЫЙ шаг вперёд.
Тот, кто этого не понимает - слеп и глух.
Ни чего не происходит вдруг. Есть очевидный вектор развития - аналога не будет на в видео ни в звуке и то, что это стало возможным сотворило ОГРОМНЫЙ скачок развития всех медиа технологий.
Вот и предложите Alex_HS подарить мне Trident Series 65. (за мной не занимать)А старые аутборды уже и так - нудны единицам, вспомнить молодость. Так что - их продать УЖЕ нельзя, можно только подарить...
подарить мне Trident Series 65
без механические средства записи и хранения информации - это ОГРОМНЫЙ шаг вперёд
Никто не умаляет достоинств цифры, но этот переход состоялся не в одно мгновение, а за много лет, и он кстати не завершён ещё )Как минимум "цифра" позволила перейти студийной работе "на кухню" и каждый "рэпер" (и я в том числе ) наверняка благодарен такой возможности. .
Более того, для прослушивания в наушниках продукта этой технологии (продукт в цифре), качества с излишком предостаточно.
В последнее время народ вообще только в наушниках и слушает с мобилок. Ну кто там "вслушивается" в "аналог-цифра"? Исключительно сами же и производители ибо есть на чем и разбираются в нюансах. "Погурманить в аналоге" занимает намного больше времени, а "время не только деньги", это дополнительное сэкономленное время можно использовать и в других "хобби".
Это значит, что сводить вы скоро будете в ведроиде ))(Смотрю статистику просмотра своего Ютюб канала по параметрам операционнки - 1-е место Андроид, "айОс" и очень редко "комп". Что бы это значило? )...
Да? Ну и фиг с ним, тогда следующий кто там в очереди )-- Мнэээ... Не советую. Как и все трайденты - не шедевр. Далеко не..
К этому идет потихонечку, но пока таки в компе, хотя, если по-правде и с компом завязал - уже в лэптопе все успевается. Но вот с внешним дисплеем таки большим. Знаете, зрение уже не то. "Шутки шуткам", но процессоры скоро будут в состоянии и в мобилках обрабатывать нужный объем информации. А если будет возможность присоединить дисплей побольше - почему нет? Можно будет и в "ведроиде" работать.Это значит, что сводить вы скоро будете в ведроиде ))
лучше уделить внимание сейчас и немножко будущему, чтобы не оказаться в "раньше" преждевременно. хотя есть любители исторической реконструкции... но это так, "хобби"...
У меня и в коробке в миксах всё отлично читается. Что я делаю не так? Вот не выходит никак мыло накрутить.результат такой что сведение в коробке это мыло, а сведение через 16 аналоговых выходов это отлично читаемый микс
Michael Brauer построил новую студию, в которой стоит surface control ). А в протулсе на каждом канале Brainworx SSL.
Лёша, ты извини, но ты относишься к тем музыкантам, для которых аналог - это такая коробка железная с кнопками и крутилками, ну.... с клваишами может ещё.@Aleksandr Oleynik, вы наверно забыли как я прусь по железным "древностям"))))
Вирус, ямашка... Это звук!!!
Я на Electra2, Blue, Predator уже второй год пытаюсь повторить подобное звучание... Всякие сатураторы и эквализация тут тоже непоможет. Несмотря на то что в вышеперечисленном железе стоят dsp процы, все равно звук был какой-то живой и сочный, а из софта то резина то пластмасса...
Та....., их столько наделали и хозяева за них так много заплатили, что ибэй ещё долго будет площадкой для настальгии с обеих сторон.-- Гм...
https://www.ebay.com/itm/Eventide-H949-Spares-or-Repair-Vintage-Harmonizer/293131725006
читать внимательно!
Если бы вы хоть чуть, чуть разбирались в технике и прогрессе, то понимали, что этот путь состоит из двух шагов вперёд и одного назад всегда.Вам приведён простейший пример конкретного перехода, только одного шага, а не нескольких шагов за несколько лет. Если вам этого не понятно, то "слеп и глух" это вы про себя. ))
Это вы с Алексом договаривайтесь. Я тут при чём?Вот и предложите Alex_HS подарить мне Trident Series 65. (за мной не занимать)
И ни когда бы не родился ни один онлайн сервис!-- При этом не было реальной необходимости перехода именно на цифирь.
На той же площади поверхности CD можно записать как минимум не меньшее количество
аналогового звука. С прекрасными параметрами.
Я жалуюсь? кому вам? )))@Stanislav_FX, но как видим, есть те, кто жалуется на переход с бабин на DAT кассеты...., хоть ни тех ни других уж и нет, только в музеях.
Так никто не отрицает что "посыл звука" хоть из рога работает. Речь идёт о записи и монтаже.
@dimideo, не путайте причины успеха и атрибуты имиджа