Если это про мой продукт, то уже давно и успешно продаетсяТак когда ж... Чего там кто-то тянет за одно место?

Если это про мой продукт, то уже давно и успешно продаетсяТак когда ж... Чего там кто-то тянет за одно место?
Вы занимаетесь разработкой Behringer UB-Xa?Если это про мой продукт, то уже давно и успешно продается![]()
Тогда мой вопрос адресован не вам.Нет, клонированием Oberheim SEM. Количество голосов по желанию покупателя. Мне хватило 4Voice
Круто. Это вы продаёте ?Если это про мой продукт, то уже давно и успешно продается![]()
))))))Если магнитики, то нет![]()
А я распинаюсь про фильтр OB-XA, он не такой как в СЕМ. Звук именно этого фильтра никто не смог повторить пока, кроме штайнберга в своём ретрологеНет, клонированием Oberheim SEM
А я распинаюсь про фильтр OB-XA, он не такой как в СЕМ. Звук именно этого фильтра никто не смог повторить пока, кроме штайнберга в своём ретрологе![]()
Нет, это все владельцы бехрооберов после того, как услышали великий ретролог на рмм!это бехрообер к Диме в руки попал?
шо за секрет? И шо за обер волшебный звук? Там синты на СЕМ микрухах, а это почти весь звукосинт тракт, вот был у меня обер матрикс 1000 на сем3396, это микруха все в одном, любой другой синт на ней будет звучать аналогично, отличаться будут только огибающие и лфо который софтовые.Секрет волшебного звука обера потерян навсегда.
Долго объяснять..шо за секрет? И шо за обер волшебный звук?
блин, чет примеры унылей и унылей (
Но в животе у Крокодилазато детали внутри те же самые, ага! Жаль не помогли))
У этого чувака любые синты в его демках звучат абсолютно одинаково, примерно вот так же. Так что, в данном случае, скорее, отсутствие прямых рук.Послушал эту последнюю демку - полнейшая параша
Не будет отличнои все будет там отлично
вот тут слышно как он по частотке работает сверху до низу, тот самый суперский звук@Dobryak, да не убедишь ты их. Они до усрачки будут топить.
это тоже дело и смысла не как компенсация отсутствия личной жизни.