Behringer UB-Xa / клон Oberheim OB-Xa

• Автор темы Автор темы ceejay
  • Дата начала Дата начала
Нет, клонированием Oberheim SEM. Количество голосов по желанию покупателя. Мне хватило 4Voice

Если это про мой продукт, то уже давно и успешно продается :rolleyes:
Круто. Это вы продаёте ?

Если интересует, то велкам в личку. Просто продукт настолько дорог, что не хочется устроить подрыв задниц у некоторых товарищей :D

• Haha
Реакции: H-ron и Arlekin
А я распинаюсь про фильтр OB-XA, он не такой как в СЕМ. Звук именно этого фильтра никто не смог повторить пока, кроме штайнберга в своём ретрологе:oops:

Дима опять 25....какой там нафиг Ретролог..... опять ты муху со слоном сравниваешь. Хоть раз в жизни лично крутой аналоговый фильтр на железном аналоге послушай.

Секрет волшебного звука обера потерян навсегда.
шо за секрет? И шо за обер волшебный звук? Там синты на СЕМ микрухах, а это почти весь звукосинт тракт, вот был у меня обер матрикс 1000 на сем3396, это микруха все в одном, любой другой синт на ней будет звучать аналогично, отличаться будут только огибающие и лфо который софтовые.
Те же сем микрухи, считай тот же звук, ну в большей степени.

• Like
Реакции: кактус и incubator
Послушал эту последнюю демку - полнейшая параша)) Это не обер, а лютое говно.

Есть маленькая надежда на то, что демкозаписывальщики не справляются с задачей, но она слишком маленькая.. Исчезающе мала.

Послушал эту последнюю демку - полнейшая параша
У этого чувака любые синты в его демках звучат абсолютно одинаково, примерно вот так же. Так что, в данном случае, скорее, отсутствие прямых рук.

• Like
Реакции: alexpen и incubator
будет нормальная демка от starsky carr , сравнение с винтажной железкой и все будет там отлично)
как всегда у бехра ) в синтах

• Like
Реакции: Arlekin и Kazimir6091
@Organoid, совершенно верно, я именно демку критикую. В ней звука обера не слышно. Это можно было на чем угодно сыграть.

Последнее редактирование:
@Dobryak, я думаю будет отличный инструмент который кому нада найдет своё место в сетапе и будет реально в деле а не как компенсация отсутствия личной жизни.

• Like
Реакции: Dobryak и Arlekin

Сейчас просматривают