Если это про мой продукт, то уже давно и успешно продаетсяТак когда ж... Чего там кто-то тянет за одно место?
Если это про мой продукт, то уже давно и успешно продаетсяТак когда ж... Чего там кто-то тянет за одно место?
Вы занимаетесь разработкой Behringer UB-Xa?Если это про мой продукт, то уже давно и успешно продается
Тогда мой вопрос адресован не вам.Нет, клонированием Oberheim SEM. Количество голосов по желанию покупателя. Мне хватило 4Voice
Круто. Это вы продаёте ?Если это про мой продукт, то уже давно и успешно продается
))))))Если магнитики, то нет
А я распинаюсь про фильтр OB-XA, он не такой как в СЕМ. Звук именно этого фильтра никто не смог повторить пока, кроме штайнберга в своём ретрологеНет, клонированием Oberheim SEM
А я распинаюсь про фильтр OB-XA, он не такой как в СЕМ. Звук именно этого фильтра никто не смог повторить пока, кроме штайнберга в своём ретрологе
Нет, это все владельцы бехрооберов после того, как услышали великий ретролог на рмм!это бехрообер к Диме в руки попал?
шо за секрет? И шо за обер волшебный звук? Там синты на СЕМ микрухах, а это почти весь звукосинт тракт, вот был у меня обер матрикс 1000 на сем3396, это микруха все в одном, любой другой синт на ней будет звучать аналогично, отличаться будут только огибающие и лфо который софтовые.Секрет волшебного звука обера потерян навсегда.
Долго объяснять..шо за секрет? И шо за обер волшебный звук?
блин, чет примеры унылей и унылей (
Но в животе у Крокодилазато детали внутри те же самые, ага! Жаль не помогли))
У этого чувака любые синты в его демках звучат абсолютно одинаково, примерно вот так же. Так что, в данном случае, скорее, отсутствие прямых рук.Послушал эту последнюю демку - полнейшая параша
Не будет отличнои все будет там отлично
вот тут слышно как он по частотке работает сверху до низу, тот самый суперский звук@Dobryak, да не убедишь ты их. Они до усрачки будут топить.
это тоже дело и смысл да и оверпрайснутые, всякие ... подвинутсяа не как компенсация отсутствия личной жизни.