вот тут слышно как он по частотке работает сверху до низу, тот самый суперский звук
Балдежь!!!
вот тут слышно как он по частотке работает сверху до низу, тот самый суперский звук
больше всего жду Солину это просто взрыв мозга приветики от Ричарда Райта альбом Wish you we here ))) ноо вот будет ли она продаваться в рф вопрос очееень большойЛибо да, либо нет. Кто сейчас такое предскажет, на Авито есть продаваны как-то везущие по серым схемам, с изрядной наценкой и с гарантией на словах. Например на Авито счас есть новые в наличии минифрики от 53 т.р.
В магазах ценник вдовый и тоже с гарантиями не ясно и часто по предоплате, а товар через месяц.
Выпуск, я лично не верю в скорый выход этого синта на рынок.
Да, но может и нетИнтересно,а модули (десктоповные) будут продаваться?
Аккаунт Димы взломали? )))зачем он нужен, если звучит на уровне артурии..
С огибающими непонятно. Если атаки отличные от нуля. Какие-нибудь мяукающие звуки, получается ли на нем или не очень красиво/эффектно.плюс не совсем понятно, что с резонансом.
совершено верно. А почему различие главное упустили?@deplexer, просто касаемо ОБ-Ха у меня нет вопросов, звучание его фильтра не может повторить ни один клон,
Мне тотальный МРЕ и не нужен, полиафтетач норм. Мне для Декарда, Ксеркса и Есенинатам поли-послекасание, не MPE
Ни разу внятного вот этого на демках бехра не услышал -
Этот звук просто он как бы "обычный", на многих синтах нечто подобное можно скрутить,так синты разные