Так на оригинале OB-Xa уже не было этой фичи, а бехры типа клон делают.А где же у этого обера x-mod? Не видно такой крутилки Неужели не сделали?
Так на оригинале OB-Xa уже не было этой фичи, а бехры типа клон делают.А где же у этого обера x-mod? Не видно такой крутилки Неужели не сделали?
ну до Ти вирусы прекрасно звучали на суперпильных звуках и без гипер пилы вируса ти.Вообще не пох. Это как у вируса гиперпилу отобрать и сказать, что без неё он прекрасно звучит. Это будет правдой только наполовину
а бехры типа клон делают
ну хз, обычно он делает как в оригинале, со всеми недостатками. В том же мс20 не сделать синк и пвм это совсем уныло.а ему всегда что-то мешает... пару копеек всегда... раз!... и сэкономит.
хз как по мне норм дисплей. Смысл туда цветной какой то ставить.Каждый раз злюсь на этот вырвиглаз-дисплей в дипмайнде.
Надо подождать когда они клон матрикса 12 или экспандера запилят, вот то мега синт!Тогда нужно убрать секвенсор, экранчик и вот это вот всё. А то клон не аутентичный получился
*зажали x-mod, сволочи.
хз мне не оч по звуку, может так записано, мой матрикс м1000 с хреноватыми сем3396 (дешевые микрухи все в одном и звучат хуже всех в СЕМ серии) и то лучше звучал.жирненько улиобер звучит... это радует.
он не контрастный нифига, чуть сбоку и ничего не видно. Ну и в 21м веке шрифты из 5 пикселов высотой - это бее...хз как по мне норм дисплей. Смысл туда цветной какой то ставить.
лучше бы олед вставили меньшего размера, типа как на темпесте от дси.он не контрастный нифига, чуть сбоку и ничего не видно. Ну и в 21м веке шрифты из 5 пикселов высотой - это бее...
но могли бы и как на дужно 106 поставить светик двух значный. А так хоть какой то дисплей человеческий.
как и артурия
В связи с тем, что "улобер" как-то не кошерно, предлагаю "улибер".улиобер
Выйдет, выйдет, весь мир этого ждёт)Ничего у них не выйдет с этим клоном! По одной только фотографии их новой платы видно, насколько будет цифровой, холодный звук!
весь мир этого ждёт
ласкает взглядТем временем бехр не спит, а продолжает свое коварное дело)