Behringer UB-Xa / клон Oberheim OB-Xa

• Автор темы Автор темы ceejay
  • Дата начала Дата начала
Вообще не пох. Это как у вируса гиперпилу отобрать и сказать, что без неё он прекрасно звучит. Это будет правдой только наполовину :D
ну до Ти вирусы прекрасно звучали на суперпильных звуках и без гипер пилы вируса ти.
К тому же кроссмод это не суперпила по востребованности.

а ему всегда что-то мешает... пару копеек всегда... раз!... и сэкономит.
ну хз, обычно он делает как в оригинале, со всеми недостатками. В том же мс20 не сделать синк и пвм это совсем уныло.
Каждый раз злюсь на этот вырвиглаз-дисплей в дипмайнде.
хз как по мне норм дисплей. Смысл туда цветной какой то ставить.

Тогда нужно убрать секвенсор, экранчик и вот это вот всё. А то клон не аутентичный получился :(

*зажали x-mod, сволочи.
Надо подождать когда они клон матрикса 12 или экспандера запилят, вот то мега синт!

жирненько улиобер звучит... это радует.
хз мне не оч по звуку, может так записано, мой матрикс м1000 с хреноватыми сем3396 (дешевые микрухи все в одном и звучат хуже всех в СЕМ серии) и то лучше звучал.

• Like
Реакции: valera
Ничего у них не выйдет с этим клоном! По одной только фотографии их новой платы видно, насколько будет цифровой, холодный звук!

196235

• Like
Реакции: Dmitry Anderson
Вообще конечно интересно, насколько у бехра размах другой... взяли так и 100 синтов только для тестеров сделали.
Тот же UDO наверное 100 синтов на продажу до сих пор сделал ) и то не факт ))

Последнее редактирование:
  • Like
Абсолютно несравнимые уровни инвестирования. Ули это гигант в прямом смысле с кучей саб-брендов. Что там UDO, пшик в производственных и финансовых составляющих

• Like
Ули много и серьёзно над вопросом работает. Я верю, что это будет не просто клон, это будет развитие идеи и топ эстетики (это важно музыкантам) по данному направлению. Рынок аналоговых полифоников изменится, он определится с оттенками.

• Like

Сейчас просматривают