@lucenta1, да, Вы хотите полностью оправдывать силы и время, что Вы убиваете на музыку
Я уже говорил выше - в этом деле гарантий нет. На мой взгляд это хорошо) Хотите варить кофе или делать гамбургеры - есть готовые схемы, бизнес планы, готовые предприятия, "бери и делай", как говорится, занимайся и окупай. Только зачем с этим всем лезть в чисто творчество?) Думаете раз у Вас есть какое-то желание, то весь мир прогнется и даст Вам все, что хотите?)) Или думаете тут кого-то на форуме уговорите и будет по Вашему?)))
Если Вы не хотите заниматься музыкой бессмысленно (и беспощадно
) и без гарантии на результат - это не Ваше, проходите мимо, и не тешьте себя мыслями, что если Вы способны иногда посмотреть на рассвет или на дождик и расчувствоваться, то у Вас есть какое-то предрасположение к творчеству и музыке) Все люди способны на это и все люди могут быть чувствительными и Вы в этом плане ничуть не выше остальных. Всем людям нравится музыка, в той или ной степени, все могут получать от нее удовольствие, но считать, что именно Вы в этом какой-то своеобразный... спуститесь на землю)) при всем уважении)
Есть одна проблема. Есть куча людей считающих себя уникальными, но на самом деле просто дилетанты тешащие свое самолюбие. Когда я говорю о том, что музыкой надо заниматься без оглядки на смысл, я не говорю, что музыкой надо заниматься абы как. Если Вы хотите результат, надо в это заложить силы. Это требует времени. Никто не знает свернете Вы с этого пути или нет дальше. И никто за дилетанство не заплатит. Это элементарные вещи. В любом деле. А многие, изивините, как сейчас модно, о ребенке задумываются еще не имея даже подружки, понимаете? Причина со следствием перепутываются. Люди хотят того, чего хотеть не должны. Как ребенок желает быть взрослым в 5 лет потому что ему гулять тогда разрешат подольше. Есть вещи, которые происходят как они происходят и девять женщин за месяц ребенка не родят. Но людям уже нужен контракт. Прямо сейчас.