Решение проблем с творчеством: надоело все, мало времени и тд

дичь, что после 30 пустота и творчества нет. Принимаю это как завуалированный пинок для молодых, чтобы время зря не теряли, а то скоро 30 и будет полный пипец. Но по моему это тоже не поможет. Всему свое время.

Пока искал умные мысли наткнулся на ерунду, пугание карой....Моя реакция, если кто то кое где у нас тут порой, собирается следить и потом как то гадить и влезать со своим "самоавторитетом" влиять на финансовую жизнь форумчанина. Это тоже дичь, хотя исправлю, так можно и самому попасть под это же.

я так понял, шо подразумевалось: не будет после 30, если ДО этого не было

Это увод темы в сторону. Вместо того, чтобы обсуждать технологии и методы творческой деятельности, от вас требуют оценки - а достаточно ли ты велик, чтобы заниматься творчеством. И если (и якобы) ты не достиг великого величия к определённому возрасту, то можно и не ... да что угодно, потому что это изначально ложная постановка. Любые оценочные суждения не важны в контексте обсуждения проблем именно деятельности. "Как лучше выносить ребёнка? - Никак, делай аборт." Советчики блин, "не последние люди в "этой" сфере... :(

• Like
Реакции: S.Max и Alex Longard
я так понял, шо подразумевалось: не будет после 30, если ДО этого не было

Не хочу расстраивать автора сих дивных строк, но «не будет» у 99% жителей планеты, не зависимо от возраста) Если творчество (да и вообще жизнь) имеет цель растолкать топ 10 мировых творцов, то у меня для автора фиговые новости. Лучше даже не браться, что б не разочароваться)

вот так дитя затыкает рот дядькам..
ммм. В 4 года я подобрал на слух все мелодии из "17 мгновений весны" и играл их по просьбе друзей родителей, но без педали - не дотягивался. В 5 лет я подобрал 1-ю часть Лунной сонаты Бетховена на слух - ВСЮ! и уже с педалью. ) В 6 лет мама меня отвезла в Москву, где учительница из ЦМШ сказала ей что я полный ноль. С 7-ми лет я начал брать все первые места, которые мне встречались... Пока не попал в моск. консу, где мне сказали, что я не умею играть на пианине.. Причём уже на 4-м курсе сказали.) После этого я плюнул на пианизъм и пошёл в сторону Корга М1 и всего, что с этим связано.)
И вот сегодня я сидел и конкретно решал задачу, которую в своё время решал Шопен, Стравинский, Барток.. Мне надо было попасть в 3,5 такта состояния главной героини, у которой тока что застрелился муж и которая за эти три такта должна осознать этот факт.. А потом уже все должны зарыдать.)) Но вот эти три такта шока .. это я вам скажу.. очень не простая задача. Для пианиста, не умеющего играть на пианине..
Но я её решил. Бездарь, посредственность, серость, трэш.. Но я нужен людям. :) Когда я это осознаю.. Я стараюсь из последних сил.
Собсна о чём я. О не создавании себе кумиров. В виде искушений. Самое настоящее это то, когда не вы смотрите, а смотрят на вас. А на вас смотрят только тогда, когда у вас на роже нарисована перспектива. Жизни.
Остаьное фигня.

Относительно кого?

Глобально!
[automerge]1565293162[/automerge]
Пока не попал в моск. консу, где мне сказали, что я не умею играть на пианине.. Причём уже на 4-м курсе сказали.)

Ну так играть на пианино и выразить в музыке чувства главной героини - это же абсолютно разные профессии))) Кому нахер нужны все эти пианисты, если некому будет выражать чувства героини или героя?)) Слабое звено эти пианисты. Поэтому пусть там тусуются в своей консерватории, упиваясь мнимой важностью своего существования))))

• Like
Реакции: DZeDeNZ и Long
"тьмы низких истин мне дороже нас возвышающий обман"
ууу.. Да! :) И это приходит как раз после 50-ти.
А после 37-ми приходит осознание того, что тебе уже это не грозит.)
А пианизъм это не профессия. Это состояние души. Я вот только спустя 37 лет своего пианизъма это и понял. Как и то, что у души всё время разное состояние..

• Like
Реакции: ARSound и smack
Где ваши концерты на Красной Площади?
Или это наследство только для узкопосвящённых?

Кроме вони, от вас ничего не осталось.
И то, только для узкопосвящённых.
Для меня это, на это даже своё время тратить не стоит.
На всё ваше наследство. Я не буду даже тратить на это секунды своего времени.

@dushah тянуть до смерти. А куда деваться? )))

@Cubendo вы хотите пиписками меряться? Сразу скажу, бесполезно. Вот меня можете там следить и пытаться чтобы я там не высовывался.
Жалко быстро ваша жизнь закончиться на форуме, нападать на сильного безумие...))

Вот я щас на вас буду тратить своё время.
Зачем мне это?
Ну назовите хоть одну причину, чтобы на вас тратить своё время.
Вы недостойны моего времени. ТЧК.

куда? реверсом? дяденько, чей вирш я процитировал до 37 только дотянул

Чет вы меня пугаете этой цифрой. Если со мной что случиться - пообещайте аранжировать и выложить в свободный доступ мою балладу плиз, кто-нибудь)

• Like
Реакции: ARSound

Сейчас просматривают