@soundroad, Не надо, мне лично нравятся Ваши "Вы")) мне просто лень каждую "в" с большой писать) (ну и правила вобщем то не запрещают)
Но хорошо все-таки иметь ГОСТ, а не ТУ
Дохлый рецепт. Долго выеживаться не получится )))И ещё можно выстроить хитро обращение так чтоб неговорить ни ты ни вы когда незнаешь как лучше ))
А как мне понять - я вас знаю или не знаю??)))Коротко кто меня знает всем обращаться ко мне на ты, новеньким никуда не деться на вы.
Друзья, давайте наконец определимся уже, как мы будем друг к другу обращаться?
Что значит "должно"?! Кто такое постановил?но на форумах это должно быть всё упрощенно
Вот уж не факт - ибо все избирательно/индивидуально.быстрее притираются и более открыто общаются.
а у вас получится обьяснить израильтяну почему прощаясь вы говорите До свидания, Давай или Пака а в какие то моменты давай и пака тоже говорите но не прощаетесь@X-Quality, да! Давайте общаться на иврите!
Человек какой на форуме, такой и в жизни. Нельзя создать скорлупу в виде ника и спрятаться за нее. Поэтому при встрече ничего не меняется, общение продолжается так как есть. Годы то куда деть. Например я только с Андреем Старцевым встречался в жизни, так сразу на ты, очень близкий по духу человек. Как будто лет 100 знаком.А вообще благодаря RMM я нашел немало приятелей, и с некоторыми даже посчастливилось пообщаться в реале, несмотря на разницу в геолокации
При встрече было ощущение, что знаем друг друга уже много лет
Не только у васУ нас к старшим принято обращаться на вы,даже если близко знакомы.