Выбор нотного редактора

Продолжая представление плеяды замечательных нотных редакторов и, будучи лицензионным пользователем 3-ей версии оного, в своё время лучший нотный интерпретатор MIDI(караоке)-файлов, профессиональный и одновременно простой и всеобъемлющий редактор нот, - Notation Composer. До ухода из жизни в 2011 году владельца программы Марка Уолсена. С 2013 владельцем программы является дохтур Райнхолд Хофманн, бывший промышленный программист, который сразу прикрутил лютый криптоустановщик, прикрутил телеметрию, о которой я узнал от дохтура Хофманна, когда он мне напомнил по почте, что моя лицензия не позволяет устанавливать копию на второй PC и, вообще, я должен пользоваться правильно его криптоустановщиком. После его уведомления телеметрия к нему от меня скоропостижно прервалась. С тех пор Райнхолд прилежно обновляет вспомогательные библиотеки и программатуру, о чём регулярно уведомляет. Среди достижений: добил мечту Уолсена - плагин для Band-in-a-Box, встроил с грехом пополам импорт/экспорт MusicXML, появилась поддержка VST3. В крайней версии сделал поддержку JACK интерфейса. Впечатление, что происходит вкрапление новинок по чайной ложке, акцент на поддержку последних операционок, библиотек, минимум нововведений. Ценовая политика также недружелюбная. Но, при всём при этом, движок программы, при хофманновской криптоказуистике, очень надёжный и отзывчивый, как и во времена старого хозяина.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: V_ad_im

Сейчас просматривают