Об ощущениях от звука можно говорить только при слепом прослушивании. И я бьюсь об заклад вы не услышите где что.ощущения от звука
Об ощущениях от звука можно говорить только при слепом прослушивании. И я бьюсь об заклад вы не услышите где что.ощущения от звука
Про ревальвер могу точно сказать, что это не работает, там модели совсем убогиеВедь существуют технологии эмуляций каждого элемента аналоговой схемы. И их применяют в сложном приборостроении, перед тем как сделать что то физически.
Примеры муз софта: Analog Obsession, Revalver итп.
Потому как имел студийный опыт со всеми симулируемыми в ревальвере усилками, и ничего общего эти модели с оригинальными усилителями не имеют.@Kosten, тогда, если завязали давно и играли только на аналоге, откуда инфо по revalver?
Там и модели очень условные.revalver, к примеру, совсем не прожорлив.
Ну тут как, в вопросе аутентичности TSE X50 наверное, но на сколько он самодостаточен для лайва - тут решать вам. Имеется ввиду что тупо эффектов может не хватить, ну и выбор моделей там не велик.Интересен список наиболее приближенных, по вашему мнению
Но вы же пишите о том, что технология Матчинга Ревалвера вам нравится...., а я точно знаю, что она убога и использовать ее нельзя. Вот и делаю вывод, что вы упор делаете в поиске на что-то совсем не то, на что следует....@Aleksandr Oleynik, не пытаюсь повторить какой то конкретный звук. Именно ищу в миксе подходящий тембр.
больно уж артифакты на верхах похоже - алиасинг
Но не стоит еще говорить о том, что кемпер - это 100% звука с того, что профилировали
Переключи на светлую тему - попустит.Зы. От нового сайта у меня глаза в кучу, по крайней мере с гаджета, даже прочесть сообщение толком не могу)) так что прошу прощения если что то криво написал))))