1. Никто тут не обижается вообще) единственный, кто, походу, реально тут оскорбляется - это Вы.
2. Я по Вашему слепой видимо, но в любом случае пусть даже это будет в Ваших глазах мелочи, но, это такие же мелочи, которые Вы разглядели в чужих сообщениях и начали спорить. У меня такой же комплект прав, как и у Вас.
И я так же вправе здесь их высказать.
Высказывайте, Ваше право, только без надрыва, пожалуйста, даже если тут кто-то чутка где-то переборщил со словами (хотя не вижу этих моментов - процитируйте их), это не повод срываться в негатив на форум и тех, кто Вам ответил. Не знаете о чем я? Перечитайте свои сообщения о сравнениях с "именно хорошими музыкантами" итд. или вот:
Просто я удивляюсь атмосфере форума.Доброжелательностью и отзывчивостью.
С чем-то я с Вами согласен,в плане Форумчан,в чем-то нет.
насчет явно провокационных слов одного из, видимо, когда-то обиженных...
Ваши слова? Или я говорю не по фактам, или делаю выводы из каких-то своих мыслей??
Дело не в обидках участников форума (ему параллельно), а в простой логичной вещи - если бы Вы вели сами адекватно разговор - уже бы получили намного больше, раз на Вас внимание обратили, чем выдвигая какие-то "фи" из сообщения в сообщение.
Я просил просто указать мне на мои ошибки,не уча меня жизни.
А Ваши ошибки не части Вашей жизни?) Или кто-то Вам про регулярность чистки зубов тут расписывает??
Кто знает на каком этапе и на каком конкретном процессе Вы имеете какой-то косяк, чтоб сразу влет Вам его лечить, это не форум экстрасенсов и уж извините, но на Мэтра сведения Вы точно не смахиваете, чтоб все сразу упали ниц и пропустили глупые вопросы. Вы звонили хоть раз в техподдержку Интернет провайдера если пропала сеть? Первое, что они говорят обычно - перезагрузите роутер независимо от того, что начинает говорить пользователь, ибо никто не знает не ошибается ли он в самом начале. Это метод разбора ситуации. Складывается ощущение, что Вам кажется, что Вашему умению необходимо пара мелких подправлений, чтоб это был мирового уровня продукт. Очень грустно, если все действительно так)
И теперь посмотрите,кто что ответил.
А что Вам отвечать? У Вас все ответы - оправдание собственных решений и собственной компетенции.
Вам уже сказали - Ваш уровень далек от мастерства и Ваша квалификация не поддается прямой оценке, чтоб решить все Ваши проблемы без погружения в Вашу ситуацию. Кто-то попытался - поймал кучу претензий. Кому дальше это будет интересно? Какие вопросы вообще?
Но как только показал ее друзьям
Очень весомо с Вашей стороны. Вот в чем проблема - я тоже своим друзьям свои опусы кидаю и им нравится... походу я уже мастер, оказывается)) как и все у кого лояльные друзья)
Вопрос в другом: если Вы нашли свою аудиторию и достигли взаимопонимания, то зачем что-то делать еще?)) У Вас все тогда получается на высшем уровне, друзья же лайк поставили) Наверное, фишка в том, что Вы хотите чего-то большего, чем понимание и лайки друзей?) Иначе не совсем ясно для чего Вы пытаетесь что-то здесь найти - Вы уже сформированный спец, какие могут быть вопросы? Ток чот на такую аудиторию форума и поклонников то Вашего творчества особо не нашлось, не кажется как минимум странноватым?) Что Вы вообще хотите своими спорами тут доказать?) Думаете поставите кого-то на место и тут же все такие прибегут и закивают головками: "вау, очень круто" или станут помогать?) По-моему Вы только отдаляетесь от решения проблемы.
Убавьте важность свою уже и люди к Вам потянутся.