я знаю,как должно звучать,но не знаю,как это все правильно сделать.
видимо не знаете, иначе, если бы знали, то у вас бы миксы звучали лучше.
А крутые дядьки,как Вы говорите, здесь ,оказываются не имеют желания хотя бы натолкнуть на мысль,или что-то посоветовать.
А на что вас наталкивать то, на умение слушать и анализировать? Вот вам про референсы сказали - я надеюсь вы их используете или может вы и без них знаете как должно звучать? А что тут советовать еще - внимательно слушайте и анализируйте ПРАВИЛЬНЫЕ референсы и свой резульат, пытеайтесь всеми возможными способами приблизиться их звуку, как минимум тембрально, у вас для этого есть все инструменты, главный из которых голова (ну и колонки).
А то получается, что вы накрутили полну жесть и обижаетесь, что вас не направляют в нужную сторону. Ну извините, если вы сами, до того как выложисть сюда вариант с поста #36, не услышали что это вообще жэсть, то какие тут еще могут быть советы???!!! Получается либо вы реально не слышите, либо просто не понимаете как должно звучать.
Лично от себя советую то, что всегда я делал, делаю и буду делать - вдумчиво слушать и много пробовать, и для этого мне форум не нужен, а нужно искреннее желание и азарт в достижении результата и отсутствие страха, что придется долго и нудно для этого стараться. Но когда это желание искреннее, то и никакой страх в голову и не приходит.
Значит вы не достаточно делаете и думаете самостоятельно, а постоянно надеетесь, что вам всегда все обьяснят и научат без особого прикладства усилий, типа это же муз. форум, а потому тут за вас будут думать, и вас учить. Как помне, то такая философия неверна в корне, особенно учитывая, что вы недавно начали этим заниматься.
Без обид, если что.)