Да, похоже на то что надо... Сейчас в деле посмотрю поконкретней.@smrz1, Ripple Editing! по моему справляется с хотелками указанными выше
Да, похоже на то что надо... Сейчас в деле посмотрю поконкретней.@smrz1, Ripple Editing! по моему справляется с хотелками указанными выше
Ну само по себе удаление ненужных айтемов с Toggle ripple editing per-track теперь вообще не проблема (не нужно выделять все айтемы справа или боятся что сбросится выделение этих айтемов), к тому же судя по гифке, при этом перемещается курсор - а это в моей ситуации не приемлемо в принципе: сбивается темп работы - придётся курсор каждый раз ставить на место где он был, а это мартышкин труд.@smrz1, Script: mpl_Remove item under mouse cursor.lua
Я поставил на мышу mouse modifires - arrange view -middle click(defoult action)
Посмотреть вложение 185299
Я получается удалил ВСЕ скрипты и загрузил новые. Их в любом случае нужно будет переназначать, потому что у новых и ид и имя и все сменилось.а есть способ скопировать назначенные скрипты всей пачкой сразу, что бы не сидеть и не вспоминать?
Исправил.Скрипт Script: Archie_Item; Toggle Loop item source(background).lua работает, но почему-то теперь выдает ошибку:
Ну и зря. Потому что, где какой баг появился, он исправляется и сразу же синхронизируется и у всех сразу полностью рабочий скрипт, а так у тебя если появился какой то баг, то ты так и продолжаешь мирится и работать с этим багом. Да и к тому же некоторые скрипты расширяются/усовершенствуются со временем, а у тебя так и продолжает стоять неполноценные версии. Да и к тому же новые скрипты ты не видишь.а я вообще никакие репозитории не устанавливал, и тем более ничего не обновляю, если нет необходимости.
Да ничего не будет, если их не удалять, они так и продолжат работать. Просто если обновить репозиторий и не удалить те скрипты, то у тебя будет целая куча дубликатов и список удаленных будет висеть, который не будет давать тебе отсеивать устаревшие скрипты и который ты рано или поздно все равно удалишь.Вопрос такой: а надо ли мне, в конечном итоге, обновлять твои скрипты, если они работают и каши не просят? Будут ли у меня проблемы (в дальнейшем) с твоими, уже установленными у меня, скриптами???
Исправил.
Только не понял, как он раньше мог работать, там такая ошибка была, что он никак раньше работать не мог.
Да я верю что работал, только для меня это осталось загадкой - как.Спасибо!
У меня работал. Это точно. Пару dev версий может не пользовался. Но когда ты его сделал только, все работало.
Бывает, то бывает, просто я уже зат.....ся обновлять все у себя в конфиге. к тому же половина не помню, что было назначено, потому что по своему переименовано, кстати скриншоты помогают. Я открыл старый, не обновленный рипер, поскриншотил что на кнопках и менюшках назначено и в обновленном по скриншотам восстанавливаю.сильно не переживай! Бывает!
Проверил, Исправил.Скрипт - Script: Archie_Item; Split (selected) item(s) under mouse cursor (select left)(`).lua по умолчанию не выделяет а удаляет левую часть.
Проверь!
Конечно. Ведь его больше не существует.@Archchie, а если твой скрипт ипользовался в цикле, то и в цикле его надо менять?
Я приловчился и почти заканчиваю подменять. На самом деле не очень сложно, но муторно))Бывает, то бывает, просто я уже зат.....ся обновлять все у себя в конфиге. к тому же половина не помню, что было назначено
Вчера ещё нормально было!Хз... До сих пор не могу найти ни одной проблемы, связанной со скриптами Archchie... Пока всё работает. Обновлял репозиторий вчера... Кажется... Или позавчера...
Ну это относительно давно сделано, сразу же как я написал полную версию, а из этой сделал демонстрационную.Я так понимаю скрипт Archie_Var; Popup menu single-level(n).lua теперь денег просит? Или это уже давно и я что-то упустил?
А если обновишь сегодня, то появятся.((з... До сих пор не могу найти ни одной проблемы, связанной со скриптами Archchie... Пока всё работает. Обновлял репозиторий вчера... Кажется... Или позавчера...
Да, я так же делал. Но когда подумал что все и удалил дубликаты, то выяснилось что не все и я про менюшки забыл. И вот тут пришли на помощь скриншоты с предыдущего репера.Я приловчился и почти заканчиваю подменять. На самом деле не очень сложно, но муторно))
Я не удаляя старых твоих с пробелами, загрузил новые. И теперь дело техники.
Абсолютно верно.@Mr_Tsonts, Видимо сегодня всё случилось
Запусти скриптВот позабыл, при запуске Рипера выскакивает окно, что не может найти скрипты при автозагрузке. Что-то я забыл, где и как они должны быть.
Archie_Options; Clear AutoRun Archie.lua
и выбери REMOVE ALL > Ok
т.е. удалить старые скрипты из автозагрузки . А новые скрипты добавятся уже автоматически в эту автозагрузку, как только ты начнешь их использовать. Archie_FX; Show UI of all FX in all send of selected tracks.lua
на Archie_Options; Smart Multi script(Button 04).lua
, если да, то не знаю, у меня не выскакивает это окно, да и оно не может выскакивать, потому что в этих скриптах нету функций связанных с этим. Или ты может назначил какой то другой скрипт?Скорее всего при обновлении, когда реапак тебе сказал что есть удаленные скрипты, ты не выделил их и не удалил и у тебя сейчас наверное всех скриптов по два. Т.е. старый (с двумя пробелами) и новые (с одним пробелом)Сейчас обновил реапак, но всё работает. А, по идее, не должно было.
он мне предложил удалить всего один скрипт, который убирает менюшку в Script: Archie_Var; Popup menu single-level(n).lua, всё. И тот раз в обновлении было много скриптов, сейчас совсем чуть-чуть. Типа, он мне вообще не предложил твои новые для обновления.Скорее всего при обновлении, когда реапак тебе сказал что есть удаленные скрипты, ты не выделил их и не удалил и у тебя сейчас наверное всех скриптов по два. Т.е. старый (с двумя пробелами) и новые (с одним пробелом)