так и было во вторник, после чего я вернул сохранённую кофигурацию и отложил всё на сегодня.@Mr_Tsonts, Ну тогда не знаю, что у тебя там за магия происходит. Должно удалится пятьсот с чем то скриптов, и столько же установится новых.
так и было во вторник, после чего я вернул сохранённую кофигурацию и отложил всё на сегодня.@Mr_Tsonts, Ну тогда не знаю, что у тебя там за магия происходит. Должно удалится пятьсот с чем то скриптов, и столько же установится новых.
В общем, магия такая. В папке со скриптами все новые и старые есть. В экшн листе только старые.@Mr_Tsonts, Ну тогда не знаю, что у тебя там за магия происходит. Должно удалится пятьсот с чем то скриптов, и столько же установится новых.
Ок. Я только что удалил четыре скрипта и открыл одноимённых новых, в частности - Script: Archie_Cont; Move tracks up or items up depending on focus(skip minimized track).lua и такой же вниз:@Mr_Tsonts, Ты видимо обновил тогда скрипты и поставил старый конфиг на этот же рипер, поэтому у тебя так.
Когда ты ставишь конфиг, он ничего не удаляет твоего (вроде бы) (что бы ты ничего не потерял) , а только добавляет файлы из конфига и меняет настройки рипера, пути и т.д. на сохраненные в конфиге.
Конфиг нужно ставить на чистый рипер.
Исправил.в частности - Script: Archie_Cont; Move tracks up or items up depending on focus(skip minimized track).lua и такой же вниз:
О, а я и забыл что там тоже есть скрипты))). Завтра уже переименую и их, сейчас нету времени столько. Ну это хоть уже не так страшно, там всего тридцать скриптов.@Archchie, я так понял, только по Main прошёлся, за MIDI Editor ещё не брался?))) Хоть предупреди, когда грянут следующие переименования))))
Переименовал.Хоть предупреди, когда грянут следующие переименования))))
А Script: Archie_MidiEditor; Popup menu single-level(n).lua не будешь переименовывать?Переименовал.
В репозитории нету такого скрипта. Он давно уже удален, сразу же , как была написана полная версия. А в мейн переделан в демку. У тебя просто старые не удаленны наверно.А Script: Archie_MidiEditor; Popup menu single-level(n).lua не будешь переименовывать?
Понял. Тогда потестирую пока демку, а потом обращусь к тебе. После зарплаты)))))В репозитории нету такого скрипта. Он давно уже удален, сразу же , как была написана полная версия. А в мейн переделан в демку. У тебя просто старые не удаленны наверно.
Допустим у меня ревер с дикеем 1.25, Set Envelope Point Volue мне показывает 0.266, это как, что на что надо умножить что бы получилось 1.25?
Логичнее - но вот только скрипт вообще не куда не двигает курсор.@Archchie, В режиме среза точно под мышкой, курсор прыгает по grid. Логичней оставлять его в точке среза
Можно )Добрый день Можно сделать скрипты
Не нашел я именно таких.Insert/Delete marker at cursor -они есть по отдельности ,но я не знаю как сделать на одну кнопку
В скрипте, Archie_Track; Insert track receive from all tracks.lua , который ты продублировал, найти фразу "IS_RETURN_TRACK" и заменить например на "IS_RETURN_TRACK_RRR" во всем скрипте.как сделать чтобы на него не влиял Script: Archie_Track; Show-Hide tracks receives (created by script - Insert track receive from all tracks).lua
Исправил.перепроверь скрипты Script: Archie_Item; Switch item source file on next in directory on throughout project.lua