@AlexLazer, Да - сложно это было придумать.
Archie_Item; Set note ends to start of next note - in selected items (legato).lua
Archie_Item; Set note ends to start of next note - in selected items (legato).lua
Что то странное у тебя там происходит. У тебя портабельный рипер ? если да, то отправь мне его, если не портабельный то reaper.ini отправь. И проект в котором у тебя это происходит.При использовании рипер скрывает главное окно
А попробуй в док миди редактор поставить, или на маке и в доке все норм ?У меня на маке все четко
А миди редактор в доке? Открой его , засунь в док и закрой, а потом примени скрипт.Да у меня все норм
Странно - почему верхний ?@Archchie, Нет - верхний док
-- .lua
gfx.init("Test",SizeW or 200,SizeH or 45,PositionDock,PosX or 150,PosY or 100);
local function loop();
local dock = gfx.dock(-1);
if dock&1 == 0 then dock = 0 end;
dock = math.floor(dock+.5);
gfx.setfont(1,"Arial",35);
local lengthFont,heightFont = gfx.measurestr(dock);
gfx.x = (gfx.w/2)-(lengthFont/2);
gfx.y = (gfx.h/2)-(heightFont/2);
gfx.drawstr(dock);
reaper.defer(loop);
end;
reaper.defer(loop);
Спасибо, всё чётко! По поводу всегда, как только что то прилетает ко мне....Archie_Time selection; Remove contents of time selection in selected tracks.lua
А где ты опечатку увидел ) ? Там нет опечатки и я не знаю где ты там очки увидел ), там не очки, а точки."+ исправлена ошибка автоматизации: добавление очков к выбору времени" - каких очков?
я не про опечатку,
fix bug automation: Add points to time selection | исправить ошибку автоматизации: добавить точки к выбору времени |
Да собственно никакой ошибки и не было, просто добавил точки в границы выбора времениа про само исправление "fix bug automation: Add points to time selection ". В чём была ошибка я просто не понял... Или не замечал? Хотя пользуюсь этим скриптом постоянно...
Да нет, ты бы в этом случае разницы даже не заметил бы т.к.точек куча и они близко друг к другу, а вот если точка далеко от выбора времени, и уровни разные с лева и права, то тогда да, значения бы у них сменилось.Это бы внесло бардак при удалении и соединении частей?
В каком это смысле "по умолчанию галка стояла", как сам выставил, так и будет у тебя по умолчанию.а можно сделать что бы по умолчанию, в преференсах, на Mouse click/edit in track view changes track selection галка стояла. Я обычно так и работаю, а ситуация с отключенной галкой - реже.
А он разве только включает галку что ли ?То есть, что бы Script: Archie_Pref; Mouse click-edit in track view changes track selection.lua при нажатии на кнопку, отключал галку, а не включал?