А у меня такая проблема с Кубом.... Cubase Pro 10.0.60. Не знаю как, не знаю почему и не знаю как вернуть назад формат времени квантизации. На фото стоит время в миллисекундах, а раньше там были такты. Мне уже сказали, что мол зайди в горячие клавиши, назнать новые и переключи. Сделал, назначил, жму, в этом месте что-то мигает, но действий никаких не происходит, как стояли миллисекунды так и стоят. В итоге если например миди дорожке сдвинуть или поправить по сетке надо, то это полная катастрофа.
Кубейс вынес мне мозг, стёр всё нахер, включая и плагины типа Padshop и тд которые с ним идут. Запустил Wise Registry Cleaner и куча другого софта, чтобы все следы предыдущей инсталляции из видны стереть. Но не помогло! Поставил по новой Кубейс, запустил в первый раз после инсталяции, а там так и стоят эти миллисекунды. Что делать не знаю
В Support написал, жду....
Есть какие то народные средства ручной может быть модификации каких то там *.cfg или *.ini файлов Куба, чтобы это исправить?
И еще как язык Куба поменять? желательно не словестно а лучше принтскрин того меню, где это есть.