Ну, вот только аранжируя так окна вручную. В одном нельзяЗдравствуйте. Может кто подскажет как сделать чтобы миди файл отображался в виде партитуры и миди одновременно в одном окне? Например партитура сверху а миди в нижней части.
Посмотреть вложение 177696
У меня коробка 8.5 - все годится)У меня Куб.7.5 из коробки. С usb лицензером. Хочу обновиться до полной 10-ки.
Лицензер от 7.5 не годится?
СгодитсяУ меня Куб.7.5 из коробки. С usb лицензером. Хочу обновиться до полной 10-ки.
Лицензер от 7.5 не годится?
Я на 10.0.40 остановился, дальше опасаюсь судя по некоторым отзывам...
Спасибо, обновился, всё ок.Думаю есть смысл. Багфикс лист большой. У меня работает стабильно в отличии от .50
Как сломали? Что конкретно не работает?У меня возникло ощущение, что на 10.5 сломали Expression Map.
Если закольцевать фрагмент, в котором меняется штрих, то при проигрывании кольцом обратной смены не происходит. Только подряд. В 10.0 Нормально работает.Как сломали? Что конкретно не работает?
Так полный инсталятор 10.0.50 скачайте через SDA и поставьте по новойКубейс 10.0.60 виндовс 7 про. когда выбираю грув агент се 5 и пытаюсь в верхнем окне посмотреть прессеты выпадает ошибка. раньше такого не было, скажите где обновление 50 скачать? может кто подскажет где архивы обновлений?