Именно так. Начало и конец двух файлов должны быть одинаковы (я имею ввиду по времени). В этом случае Alignment работает корректно.Аудио должны ровно подогнаны, ивенты не должны расходиться, Audio Alignmentу так легче справляться с задачей
Именно так. Начало и конец двух файлов должны быть одинаковы (я имею ввиду по времени). В этом случае Alignment работает корректно.Аудио должны ровно подогнаны, ивенты не должны расходиться, Audio Alignmentу так легче справляться с задачей
Если еще актуально, используйте на треке кнопку Asio Latency Compensation. Проблема с разъезжающимся миди - давняя проблема Кубейса.Скажите ,плиз,профи, почему так криво пишет в миди без квантайза?
На оф.сайте триал в свободном доступе: https://new.steinberg.net/cubase/trial/Хочу попробовать триальную версию. Возможно ли это, и как?
У меня 9-я лицензия.
а вот это уже интересно, спасибо!спас проект, который не хотел стартовать ни в Cubase 8.5 ни в 10, ни в 10.5.5
пожалуйста скиньте кубейс 10.0.4 а то эти д*** из габмурга кормят завтраками с 10.0.6 который не факт, что запоет с азио норм, спасибо...
А что там за баг??На днях опять забыл про баг, захожу в ассистант и вижу 10.0.5. Хм, а чего это я не установил обновление? Установил. Ага, вот почему
Спасибо за совет. Это мы знаем.@Wizard, как, в принципе, делается сравнение «с обработкой/без обработки»: настраиваете, что хотите, обязательно!!! ровняете громкость с исходником, и вкл/выкл обработку. В Cubase можно сделать А/В сравнение в плагине (если в нем самом это не предусмотрено производителем), также можно выключить ВСЕ инсерты КАНАЛА или все инсерты в проекте с помощью самого Cubase.
А что там за баг??