Тоже интересует???Простите, а где тема 10.5? Удалили?
Тоже интересует???Простите, а где тема 10.5? Удалили?
Разобрался в чём дело)
все, разобрался)))Подскажите как привязать маркеры к аудио/видео ивенту? Чтоб при изменении темпа они были на тех же местах, на том же времени.
Сейчас у меня они привязаны к сетке.
Вот мне тоже нужно, чтобы я привязал маркер к началу аудиособытия; и, двигая аудиоивент, двигался и маркер. Однако смог пока добиться этого, поместив маркер трек и аудиотрек в folder track. Это компромисс, хочется без ухищрений.как привязать маркеры к аудио/видео ивенту
В окошке опций экспорта, в самом низу есть раздел "После экспорта". Отключите там.Сорри, если уже было. После апгрейда на 10.60 стал после экспорта аудио (миксдауна и т.п.) лезть на сайт саундклауд.
Дико бесит, подскажите, как отключить это?
так и думал, что там должно быть))В окошке опций экспорта, в самом низу есть раздел "После экспорта". Отключите там.
У меня в настройках стоит масштаб 125\125. Зачем мне шрифт менять в Windows, когда есть галочка в Cubase?
А вот в ableton взяли и вопреки всему сделали нормальное масштабирование всех плагинов. Почему другие не могут — хзэто не проблема Cubase , в других DAW тоже так...
Такое ощущение, что вы не в теме вообще. Вы почитайте мой вопрос, а затем следующий мой пост, где я выложил скриншот с решением моей проблемы. Да. У меня плагины отображались криво, о чём я и писал. До тех пор, пока я в настройках не поставил галочку. Читайте внимательнее, прежде чем писать подобное...Vietcong
Затем что процентов 60 VST3 плагинов будут неправильно отображать GUI
как на ваших скриншотах..
Да. Это не проблема. И Cubase в настройках дал пользователю самому выбрать решение.это не проблема Cubase ,
Ну так и что, хорошо что ли всё стало? Кубейз же не масштабирует плагины в режиме HiDPI, они мелкие у вас должны быть почти всеУ меня плагины отображались криво, о чём я и писал. До тех пор, пока я в настройках не поставил галочку.
Очень хорошо. Я доволен. Теперь окна плагинов показано полностью, не размыто и не криво...Ну так и что, хорошо что ли всё стало?
Со всеми плагинами, теми, что я пользуюсь теперь всё хорошо. Что мне и надо было.Это у вас так только с фабфильтром хорошо
Зачем мне проверять все плагины? У меня установлены только те, которыми я пользуюсь. И теперь благодаря галочке в настройках они отображаются как и положено... Я по этому поводу и спрашивал. Теперь меня всё устраивает. Что еще мне надо?Вы все проверили )?))