на всём лицензионном куб закрывается нормально.У меня всё лицензионное.
на всём лицензионном куб закрывается нормально.У меня всё лицензионное.
на всём лицензионном куб закрывается нормально.
Не, правда, я как вижу месс от @SKlogic, так сразу ясно - негатив. @SKlogic, Ты если чем недоволен в Кубэйсе, пиши в ветке ПТ, там будут только рады.. Выжми из себя хоть раз что-нить хорошее про Кубэйс, тогда я пойму, что ты усиленно пытаешься в нём освоиться. Иначе буду расценивать твои посты как троллинг. Реагировать буду соот-нно. Ты или любишь кубэйс и пытаешься сделать его лучше или ненавидишь и поэтому хаешь беспрестанно. Выбери что-нить. Хаешь потому что любишь тут не проходит, это для жены прибереги.
Я за тобой слежу короче.
значит не работает и не будет. Если в ПТ работает иди в ПТ. Кто тебе запрещает? Кубэйс это не ПТ и не Лодж и даже не S1 и будет работать так как он работает.алочка атвоскролла не работает на выезд из окна-об этом я и написал
никто не запрещает) если бы нужно было только сводить-конечно бы так и делалзначит не работает и не будет. Если в ПТ работает иди в ПТ. Кто тебе запрещает?
значит выясняй какой плагин вешает куб и пиши разрабам этого плагина в техподдержку. Если ты легальный пользователь, ты имеешь на это право. Куб тут ни при чём.
ничего подобного) еще недавно автоматизация там была полное г. А вы тут сидели и гвоорили-не нравится иди в рипер или куда еще..сделали же. и стало лучше в 100500 раз и стало реально нормально.еще немного и это будет идеальная программаЕщё раз. Куб работает так как он работает. Или ты привыкаешь к этому, или уходишь в другую прогу. Или пишешь заявление на приём в группу разрабов кубэйса в надежде что-то исправить. Но тут твои недовольства уже всех достали.
корректную работу фирма Steinberg (и не только она, это всеобщее правило) гарантирует только в работе с их плагинами (встроенными в куб и/или разработанными в его среде их сотрудниками). Все остальные third firm плагины работают в среде кубэйса под ответственностью их разрабов и фирма Steinberg за их корректную работу в среде Кубэйса не отвечает.их довольно много. покупая их, я рассчитываю на корректную работу,
@SKlogic, аудио-канал-то один..
а сделать из аудио эвента реал копи? И потом копировать вершн? Или сбаунсить?причем тут аудиоканал? variaudio все сохраняет
короче над ара им еще работать и работать
Синхронизация с проектом в спектралеерс тоже пока беда
Мониторинг на дорожке включён во время баунса? если да, то отключипочему при баунсе аудио дорожки получается пустой файл? !
отключен ..Мониторинг на дорожке включён во время баунса? если да, то отключи
тогда шли сюда скрины выходного роутинга дорожки и окна экспорта аудио, заодно указав версию кубейсаотключен ..
У них это в ограничениях ARA2 прописано.спекралейерс не сохраняет настройки елси сделать трек версион..
сделали бы тогда кнопку байпасс.. а то как то....У них это в ограничениях ARA2 прописано.
И да, синхронизация пока так себе, чтоб остановить/запустить воспроизведение, приходится переключаться вне окна спектралеерс.
постоянно сбивается старт и тп, курсор на место не возвращается (холть где ставь галки) и изображение со звуком не совпадает
для синхронизации старта требуется 0,3 сек. Какие-то вы все нетерпеливые.)постоянно сбивается старт и тп, курсор на место не возвращается (холть где ставь галки) и изображение со звуком не совпадает
Разобрался!Проблема была в автоматическом включении мониторинга. Спасибо за помошь!тогда шли сюда скрины выходного роутинга дорожки и окна экспорта аудио, заодно указав версию кубейса
ваще, кстати, немцам бы давно пора опцию для этих граблей сделать - галочку на окне экспорта "Принудительно выключать мониторинг во время экспорта"Проблема была в автоматическом включении мониторинга.