чё эта.. первый раз флыфу..бывает, елицензер подлагивать начинает
чё эта.. первый раз флыфу..бывает, елицензер подлагивать начинает
я не про вас, сэр. )По поводу лицензий я ещё разочек вам повторю, что всё ок и, думаю, больше не нужно у меня это уточнять.
с видюхой лажа скорее всего. И апдэйты на систему надо поставить все крайние (включая все версии framework).а если серьезно
Регулярно использую Black Hole, всё закрывается и никаких глюков. Еще раз повторю, попробуйте отключить Hyper Threeding, у меня после отключения куб работает железобетонно. До этого на что только не грешил и на Плагин Альянс и на другое, а щас прям как доктор прописал, ни вылетов, ни глюков.Проблема с закрытием Куба начались после Black Hole, причём на ивентайдовском форуме эта херня также отмечена. Но, к сожалению, не могу найти ему замену.
Например открываешь темплейт, там на мастере уже висит слейт магнитофон и компрессор. Нажимаю на е для изменения настроек- вылезает морда плагина и все, висяк. Ничего не реагирует.
Иногда «отвисает», минут через 10-20 может и продолжится работа, но это редко.
Но, к сожалению, не могу найти ему замену.
25%Проверь в этот момент в диспетчере задач сервис PACE License service (LDSvc.exe) на предмет аномально высокой нагрузки на проц. Обычно его нагрузка на цп не должна превышать пары-тройки процентов в сильно загруженных проектах.
Не, тут немного другое, обычно Антаресы отвисают, с сообщением что возникла ошибка драйвера- сходите на сайт paceapi и переустановите драйвер. Я там никакого драйвера не нашёл. Айлок менеджер переустанавливал. Порты юсб менял. Без толку.А ещё такое бывало как раз из-за елицензера, когда ему юсб порт чем-то не нравится.
ну как бы да, но нет...Valhalla Shimmer можно настроить один в один как блекхолл.. Но при этом в ней больше вариативности в звуке. Но нет такого контроллера, как в блекхолле.
у меня лично даже в пустом проекте если HT отключить ASIO датчик сразу прыгает на 20-30% больше.. Так что не вариант.попробуйте отключить Hyper Threeding
админ-то закрыт, как оно ево найдёт.)я пока поставил на сервис галку, что б от админа запускался.
ASIO датчик вообще странный датчик, он может показывать уже приличную нагрузку, но добавлять синты и нагружать можно еще только так. Чего он там показывает не очень понятно, нагрузку на ядро, поток, процессор вместе взятый... я на него особо даже не смотрю.у меня лично даже в пустом проекте если HT отключить ASIO датчик сразу прыгает на 20-30% больше.. Так что не вариант.
ну как бы да, но нет...
у меня есть Шиммер, он чудесный, но всё равно не заменяет (для меня) Чёрную дыру. Поэтому мирюсь с тем, что на скриншоте:
У меня мак. В протулзе Black hole работает идеально. Может это и не он, но проблема с закрыванием началась именно после того, как я его поставил. Посмотрим, что будет после очередного апдейтахз прекрасно блэкхол работает-ничего не виснет
у тебя хак или мак? елси хак-то может поковыряться там-что то не так установлено?
не знаю, как там на PC, у меня стабильно последняя версия елицензера на маке не видится веной - вена не запускается. А его норовят с любой инсталляцией в нагрузку установить. В этой связи теперь после каждого очередного апдейта куба или другой програмы Штейни следом вручную сношу елицензер и устанавливаю какую-нить прошлогоднюю его версию - и всё работает нормальноно иногда у меня отваливается елицензер и кубейс в этот момент виснет.
пытаюсь понять, покупать или нет