@N-shtaiN, точно!
но, когда нажимаю новую версию у меня дорожка сбрасывается, т.е. без аудио. его через ctrl+c ctrl+v переносим ?
и где ты видел такую кнопочку? можно полюбопытсвовать?
Посмотреть вложение 164468
Дубликат версии хорошо, но это нужно сделать обязательно заранее. Буду теперь внимательнее.
@SKlogic, попробовал сейчас - потаскал проект мышкой - вроде ничего не включилось)
Какие настройки глянуть и где и что заскринить?
Нифига не включилось))
Cubase 10.0.20
Mac OS 10.14.4
ах нифига) а как ты без него?)@SKlogic, ахаха сорри, не включен)) Я им не пользуюсь вообще просто)
Включил - повторил твой "глюк"...
И старт он стоп или как там его, мне тоже крайне удобен ибо я 90% времени что то свожу и еще 9% пишу вокал и инструменты и только 1% все остальное. И мне надо по 678 раз послушать один и тот же кусочек и вечно стартую с одного и того же места.
ну закольцуй и слушай сколько влезет.так и в том же протулзе можно слушать с одного и того же места
ну закольцуй и слушай сколько влезет.
я спрашивал в какой программе есть кнопка выключения всего тюна?
и где ты видел такую кнопочку? можно полюбопытсвовать?
никто не знает-можно ли избавиться от оранжевого автоскрола?
повторил твой "глюк"...
к сожалению при любой галочке_Там же есть справа от этой кнопочки "Auto-Scroll" варианты его использования. Page Scroll, Stationary Scroll и Suspend Auto-Scroll when Editing (если при включённой этой галочке мышкой во время проигрывания на поле кликнуть, то Auto-Scroll и станет оранжевым).
не надо юзать нелицинзионный софт.сама аранжировка закрывается нормально, а программа, при закрытии, ссука, виснет. С этим, в общем, можно жить. Но бесит.
не надо юзать нелицинзионный софт.