у меня все стабильно, и Куб стал кажется шустреетормозят.
Категорически не надо обновлять винду Может в меня щас посыпяться помидоры, но я считаю, что делать это надо очень редко и только в случае с обнаружением несовместимости с чем-то, тогда ставим просто по новой ОС, но не обновляем поверх. Одно говно потом после этого, особенно на Windows 10. В ней и без обновлений хватает проблем.А все началось из-за того что винда обновилась, а сам серум оставался старой версией.
Что случится с FLS? Количество слотов станет неограниченным?1 это FLS (Fiber Local Storage, вроде так)
Не то что бы неограниченным...но майкрософт пообещала 4000 fls(вместо теперешних 128ми). Здесь на форуме в ветке по win10 уже установившие еще не вышедший последний релиз проверили fls checker’ом- при загрузке плагинов цифра 128 не изменяется...то есть вроде как не соврали).Что случится с FLS? Количество слотов станет неограниченным?
Остаётся 128 и не соврали? Или не соврал тот, кто проверял? Что-то логика наоборот у васто есть вроде как не соврали
Между прочим круто выглядит. Я бы заценилКублетон? Эйблбейс?
6 сообщений назад прокрутите...)Стала появляться проблема с переходом на Cubase 10, в загруженных проектах, когда пытаешься подгрузить некоторые VST/VSTi - Куб просто не делает ничего. То есть инсерт остается пустым.
Также, иногда когда загружаешь большой проект, он просто не прогружает некоторые плагины (т.е. не уведомлений, ничего... просто убирает что ему вздумается и все, даже следа нету в инсертах.)
Кто-то сталкивался с таким?
а что за движение, поделитесь.
Ага! Не сразу получилось — я пытался за ромбик справа тянуть, но надо было за "ладонь" посреди панельки. Спасибо за подсказку!Ну вон же на скрине красным обведена кнопка