Спасибо, буду наблюдать. Интересно с чем может быть связана такая проблема на отдельно взятом компе?))вчера как раз работал с этой командой - все как обычно.
Спасибо, буду наблюдать. Интересно с чем может быть связана такая проблема на отдельно взятом компе?))вчера как раз работал с этой командой - все как обычно.
@Valery, Ну так скажите, что-то делается не так?Так и хочется сказать... а... лучше промолчу)))))))))
для такого состава лучше WarpIV в связке с BBB и венское дерево. Кстати и барабасы из вены Джаз-драмс могут прохилять и без SD3. А бас лучше Premier Acoustic Bass. Тада будет крутой джаз. В смысле дикселенд. И UAD вапче для этого не нужен никаким боком. UAD для EDM.4 трубы, 4 тромбона, 3 валторны SM - в контакте. SWAM флейта, гобой *2, кларнет*2, фагот
не знаю. Мне кажется принцип развития софта строится уже по определённой схеме - сперва разрабы резко внедряют новые фичи (как напр. резиновый микшер в 7-ке), потом так же резко получают по балде от бетатестироф, злятся, негодуют, но вынуждены импровизировать (от слова "improve" ), но быстро не получается и они продолжают получать по башке.. Когда приходит время дедлайна по сдаче новаго продукта, они наконец сдаются и тупо возвращают все основные фичи предыд. стабильных версий, замазывая то что не получилось тем что получилось и выкидывают в народ.. После чего народ кричит от восторга, не подозревая что это та же программа, только другого цвета..) И только после получения по башке уже от широкой публики они имеют возможность до след. "новой" версии все эти их фичи обкатать и доработать. (примерно такую картину я сейчас наблюдаю с тестированием новой 7-й вены))к летней скидке выпустят как думаешь?
Две вокал, бэк, гитары clean, crunch Амлитубами, бас+Амплитуб, пиано 4front, орган Halion, второй орган, стрингс Халион....занимался ударными: дорожку ударных ez drums разбил desolve parts на несколько дорожек...Ну и так как много крэшов и снеров дорожек получилось, объединял снеры, объединял крэши....освободившиеся 4-5 пустых выделенные дорожек-инструмент-треков начал удалять - Remove tracks@dimdvp, какие инструменты были в проекте?