Cubase 10, Обсуждаем новый релиз, баги и прочее.

Люди, кто еще не обновился. Гляньте пожалуйста, в свойствах ноты, в едиторе, позиция Start присутствует? Кому пришло бля... в голову ее убрать? Ну зачем? Они могут это объяснить?.... Шок.... В редакторе самая нужная опция!!!!!!!!!)

Вложения

• Start.jpg
    Start.jpg
    188,9 KB · Просмотры: 132
Audio Mixdown появился на правой кнопке мыши в основном окне. И вообще, много чего там стало под рукой.

Или мне показалось или... вот ентот самый, который зелёный, который Performance Meter стал как бы... менее загруженным что ли. Раньше проект "весил" под 80%, а теперь лишь до 50%. Или?
[DOUBLEPOST=1555620176][/DOUBLEPOST]@Батыченко, я что то не вижу Audio Mixdown на правой мышке... ((

Скажите, так должно быть? Запустил Cubase и обратил внимание, что на транспортной панели, с интервалом примерно в секунду, подобно метроному, пульсирует индикатор миди выхода.
Почему то раньше этого не замечал, но честно говоря, мне "эта мигалка кажется подозрительной".:eek: Что это, кто знает? Это не связано случаем с настройками метронома?

Вложения

• 2019-04-19_04-08-08.png
    2019-04-19_04-08-08.png
    8,3 KB · Просмотры: 133
@Vadim T., на поле выделения ПКМ и команда внизу списка. Не на клипе, а на поле.

Вложения

• 2.png
    2.png
    14,6 KB · Просмотры: 129
Последнее редактирование:
Обновился. Всё Ок. Пока.
Вопрос про донгл. Как часто нужно обновлять его. После апдейтов и установок новых версий? Или каждый месяц? Там вроде как новшества заливают, подтверждают.

@Otec, если это индикатор миди, то это нормально. это проверка подключено ли устройство или нет

• Like
Реакции: Otec
Накатил 10.0.20 на Mac OS Mojave 10.14.4
Пока полет хороший... вроде даже есть ощущение, что постабильнее работает и пропало пару косяков, что наблюдал ранее
Ну или пока не проявились)) Новых проблем не замечено... буду смотреть дальше...

Кто использует S-Gear ? Нормально открывается? У меня после обновления нижняя треть окна плага стала открываться белой((((((((((

@djgraver, Спасибо! Как то не замечал, или не обращал на это внимание раньше. Исчезает, если отключить от сети звуковую карту (внешняя UR44) Так и должно быть.
Создал огромный темплайт и подумал, что видимо перебрал, но разобрался, что это выход миди, потому и возник этот вопрос.

Последнее редактирование:
А я по поводу Shift, и с Alt, и с Ctrl не понял — как?
У меня работает правый клик с этими тремя клавишами одинаково - со всеми с ними (в купе с правым кликом) вызывается это заветное окно.

• Like
Реакции: Bioptry
@Vadim T., с Alt выходит немного другая история, окно работает только когда клавиша Alt нажата, стоит ее отпустить, это окно исчезает. С остальными все куда лучше, висит и ждет! не пропадает! Хотя, возможно это зависит и от клавиатуры еще.
Честно говоря, меню для аудио, бедновато, можно было бы его расширить.

У меня после обновления , любая работа с символом октавного транспорта в нотном редакторе, вешает Куб!!!!! Я понимаю канешна, что по сравнению с остальными проблемами об этом смешно говорить, ) но...... мне оно важно!!

Вложения

• IMAG2837.jpg
    IMAG2837.jpg
    4,8 MB · Просмотры: 130
  • Like
Реакции: Valery

Сейчас просматривают